crevettes à l'ail rôti

Ingrédients
  • crevette rose montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre millet montant droit
charge
  • beurre montant droit
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • poivre noir montant droit
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une crevette et de la crevette à couper pistolet de crevettes, coupé ou rompu avec le dos, mais sans découpe, enlever les intestins de boue, lavage.
  • 2 sauce au vin blanc et fruits de mer mélangés et versez sur les crevettes, marinée pendant 15 minutes.
  • 3 gingembre, l'ail coupé en fin de compte.
  • Coupez un petit feu pour faire fondre une noix de beurre 4 wok, l'ail gingembre ajouter, saveur Stir, ajoutez un peu de sel et bien mélanger chanté dehors.
  • 5 la feuille tampon casserole, Appliquer une fine couche d'huile d'olive, mettre la crevette.
  • 6 gingembre ail frit uniformément sur les crevettes.
  • 7 moudre un peu de poivre noir.
  • 8 Préchauffer le four à 180 degrés, le rôti vertical d'environ 12 minutes, le transfert sur une plaque saupoudrée de petit poivron rouge et ressort oignon anneaux.
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