crevettes à l'ail rôti
2020-01-13 23:12:11
Ingrédients
- crevette rose montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre millet montant droit
charge
- beurre montant droit
- sel montant droit
- esprit montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- poivre noir montant droit
- ail goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une crevette et de la crevette à couper pistolet de crevettes, coupé ou rompu avec le dos, mais sans découpe, enlever les intestins de boue, lavage.
- 2 sauce au vin blanc et fruits de mer mélangés et versez sur les crevettes, marinée pendant 15 minutes.
- 3 gingembre, l'ail coupé en fin de compte.
- Coupez un petit feu pour faire fondre une noix de beurre 4 wok, l'ail gingembre ajouter, saveur Stir, ajoutez un peu de sel et bien mélanger chanté dehors.
- 5 la feuille tampon casserole, Appliquer une fine couche d'huile d'olive, mettre la crevette.
- 6 gingembre ail frit uniformément sur les crevettes.
- 7 moudre un peu de poivre noir.
- 8 Préchauffer le four à 180 degrés, le rôti vertical d'environ 12 minutes, le transfert sur une plaque saupoudrée de petit poivron rouge et ressort oignon anneaux.
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- Double champignons ormeau ufs frits
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- champignon noir oeuf cuit à la vapeur de porc
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- tofu poêlé - tofu fait maison
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- porc aigre-doux RIBS version simple
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- porc de moutarde - République tchèque correspondent à une cuisine privée
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- Les légumes cuits le poisson
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- épicé Clam
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- crêpes frites (plaque de cuisson électrique Edition)
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- Maman est le mot - tarte aux pommes douces Ruannuo
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- Tarte électrique version moule à pâtisserie
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