Désolé (T ^ T) la productivité est trop tardive. Ne regardez pas les documents ci-dessus et pensez que je suis le parti du titre derrière sont tous les matériaux de couverture de lait. Tout d'abord, la série de thés au trésor sur le marché est en fait la série bien connue de thé au lait de perle avec dessus en crème, mais sa calorie n'est pas dans le champ que nous pouvons comprendre . Le laboratoire vous abaissera à une demi-barre de chocolat. 1: perle Beaucoup de gens ont regardé la vidéo et peuvent avoir mal à la tête headCette étape ......... En fait, nous pouvons acheter un sac de perles sur le marché et le faire cuire nous-mêmes Est-ce très pointu (pouvez-vous le croire?) Le thé au lait que vous achetez à l'extérieur est comme ça _ . C'est juste un produit semi-fini (un sac de perles). N'achetez pas le processus de cuisson avec du sucre brun. Vous ne pouvez pas le voir. Occupé le nombre de mots et vanté je suis désolé Achetez d'abord un paquet de perles, un paquet de cassonade en poudre, un peu de poudre de manioc coûte environ 10 yuans Expliquez maintenant la quantité d'un paquet Mettez un paquet de 500g dans 3000cc (+ -2) d'eau chaude cuite. Avant de verser, pincez les perles et pressez-les à mort, car il a un petit gâteau et faites cuire pendant 20 minutes. Remuez toutes les cinq minutes pour éviter de coller à la casserole
Après 20 minutes de cuisson, fermez le couvercle et laissez mijoter pendant 20 minutes.Après avoir mijoté, filtrer l'eau et la mettre dans une casserole d'eau chaude de 350cc avec de la cassonade en poudre. Cuire à feu moyen pendant 2 minutes et ragoût pendant 18 minutes OK c'est ça, ok assez compliqué
Version simple, version entreprise.
Pratique de la gelée de lait (pratique de Pu Dian dans le prochain numéro) Ingrédients: Lait extra-concentré Wangzi 400cc crème légère 240cc.3 morceaux de gélatine ou poudre de cristal (poudre dessert) 70g 150g de sucre blanc Ne regardez pas la valeur si élevée. En fait, c'est la quantité de dizaines de tasses Les comprimés de gélatine sont trempés dans de l'eau propre et mis de côté 300 eau chaude, ajouter le Wang Zi et la crème fouettée, ajouter le sucre blanc à ébullition, éteindre le feu, tremper les tranches de gélatine et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues La deuxième méthode consiste à ajouter 300 cristaux d'eau chaude et ajouter 70 cristaux de poudre à feu doux pendant 2 minutes, ajouter Wang Zi et la crème fouettée de sucre blanc à cuire jusqu'à ébullition. Remarque 1: Continuez toujours à remuer! a continué! 2: Grattez les bulles sur le dessus après avoir versé dans le récipient 3: Assurez-vous de mettre de la glace sous le récipient ou il sera en couches (voulez-vous comprendre le concept spécifique? Faites-le une fois) 4: Mettez-le au réfrigérateur après la température normale et congelez-le jusqu'à ce qu'il soit flexible definition Définition officielle ou mettez-le au réfrigérateur et sortez-le demain
Grattage
Eh bien, une fois les ingrédients finis, faisons du thé au lait (le propriétaire, tu es génial, j'ai passé tellement de temps avant de voir la pratique du thé au lait, tu es trop bon ( _ ) ) J'ai posté un article de fan-out pour suivre mes amis qui auraient dû le voir, sur le bureau et à Hong Kong. En fait, le thé au trésor est une méthode de table. Pour la méthode spécifique, je peux voir que mon premier brouillon est très faible en calories. L'article remplace le thé oolong aux pêches par du thé noir. Permettez-moi de vous expliquer l'approche de style Hong Kong Les ingrédients sont mélangés à 10 g de thé noir (vous pouvez en apprendre davantage sur Jierong, 80% des restaurants de thé de Hong Kong) Lait évaporé noir et blanc 100g (le légendaire demi-chocolat) Housse de lait Oreo
Les captures d'écran suivantes proviennent de Yoyo de Xiaohongshu, empruntées Parce que mon profil est plus innovant Ne me bat pas
Tout le monde, comme faire du thé, tirer du thé et braiser du thé, peut vérifier en ligne pour apprendre. Cependant, les vésicules de thé ne sont pas annoncées par divers restaurants (~ _ ~;). Ensuite, je vais annoncer 30% Thé grossier: Vésicule biliaire de thé: Darjeeling, race Zhengshan Thé chinois: thé Jierong Bauhinia Jeune thé Parfum de thé gall: ctc (le thé noir broyé est facile à sentir lorsqu'il est infusé, si vous voulez utiliser des lanières de thé, vous devez cuisiner plus longtemps) Jierong possède également de nombreuses poudres de thé noir qui ont été préparées et peuvent être achetées directement Si je dis quelque chose de mal, vous pouvez me faire confiance en privé et je le changerai à temps.
Il me semble que j'ai oublié d'écrire la garniture à la crème. Le dessus de la crème de la boutique de thé au lait utilise un pistolet à crème avec une bombe à air et la crème légère du président est facile à façonner. Alors faisons-le