Séparation de blanc d'uf, le jaune d'oeuf et des pots blancs d'ufs doit être sec, exempt d'huile. La crème à fouetter et le bol de sucre dans le jaune d'uf et bien mélanger.
bol agitation jaune d'oeuf dans un tamis à farine, puis mélanger.
Après agitation se trouve plus de particules, avec une vitesse de mélangeur électrique a été ajusté, tout en agitant un peu pour aider à la pâte bien mélanger. Remarque batteur électrique avec un temps pas trop long.
Incorporer la pâte de côté, prêt à passer le blanc d'oeuf. Le sucre en deux ou trois fois à se joindre.
Le blanc Fouet envoyé à l'ascenseur, angle aigu stateful.
Tout d'abord envoyé un bon tiers des blancs d'ufs, ajouter à la pâte, mélanger et vers le bas, comme une peinture, « bien » Comme, ne bougea pas un mouvement circulaire.
Remuer, puis le reste des blancs d'ufs sont ajoutés à la pâte, on continue d'agiter de façon uniforme.
On agite la pâte à gâteau à l'appareil de moulage. J'aime manger un peu mince, un petit gâteau, donc il n'y a pas de chargement est très complet, près d'un tiers de la position, installé après le tremblement de terre, secouer les petites bulles, gratter avec un grattoir un peu plus plat. Four sur le feu, 160 °, 40-45 minutes.
la pâte à gâteau peut également être installé dans une tasse de papier, presque huit complet. Après installé, secouer sur le bureau, glisse hors de petites bulles, mais permet également une partie de la surface lisse. Four sur le feu, 160 °, 35 min.
Ceci est un bon gâteau, vaguement doux, savoureux da ~
Couper en un morceau, car on peut manger quand ~
Petits gâteaux aussi bon yo ~ plus tard s'il y a la crème supplémentaire, peut passer, presser haut, plus délicieux qu'il ~