Embryon de gâteau: 6 pouces: préchauffer le four à 180 / 20 minutes, la barre papillon du pot principal doit être séchée, puis insérer la barre papillon, mettre environ 300 grammes d'ufs, 70 grammes de sucre fin granulé, 12 minutes / 37 vitesse 4 pour envoyer, puis ajouter 80 grammes de poudre faible, 30 grammes de lait et 30 grammes d'huile végétale (versez dans le bol après avoir mélangé), mélangez à une vitesse de 5 secondes 3, sortez le bâton papillon, secouez la pâte, versez dans le moule, faites cuire à 160 170 8 pouces: (380g d'oeufs, 80g de sucre, 105g de poudre faible, les autres sont les mêmes que ci-dessus)
Couper le gâteau
Sortez le gâteau au four et refroidissez-le à l'envers. Lorsque le gâteau est complètement refroidi, divisez-le en une ou deux couches, comme vous le souhaitez
Crème à fouetter: insérer un bâton papillon, de la crème à fouetter 6 pouces 500g (600g 8 pouces) 80g de fromage à la crème, mettre le fromage à la crème dans le fouet 15 secondes vitesse 6, puis mettre la crème à fouetter environ 2h30 secondes, vitesse 3,5 à envoyer, environ 40 grammes de sucre granulé fin sont versés en trois fois, regardez l'état lors de l'envoi, attendez qu'il soit solide, lisse, épais et ne glisse pas sur la paroi du pot, c'est presque la même que la marque de crème à différents moments (ne pas battre Plus de)
Appliquer la crème et la lisser avec un couteau à beurre
Décorez ensuite les fleurs selon votre apparence préférée