Gâteau à la crème fouettée au chocolat

Oeuf 5 Lait 100 ml farine 85g sucre blanc 50g de blanc d'oeuf mis + 10g de crème fraîche crème fraîche 150 ml ou aléatoire Huile de cuisson 80 ml poudre de cacao 20g ou aléatoire
  • Le gâteau commence par des ufs: 5 ufs + 80 ml d'huile de cuisson

  • Faire bouillir l'eau dans la casserole ci-dessous et chauffer l'huile de cuisson à la vapeur pendant 1 minute.

  • Frappez moi-même l'uf: Séparez le jaune et le blanc d'oeuf.

  • Mettez 100 ml de lait dans l'huile de cuisson chaude.

  • Peser: farine, 85 grammes.

  • Tamisez la farine dans le mélange huile-lait.

  • Agitation: Rock & Roll

  • Peint comme de la colle ~

  • Successivement ~ Ajouter les jaunes d'oeufs et continuer à mélanger Rock & Roll ~ jusqu'à uniformité.

  • Voici le pot de l'autre côté: 5 blancs d'oeufs attendent quelques gouttes de jus de citron, quelques gouttes suffiront, personne ne le fera ...

  • Le rock and roll du blanc d'oeuf, l'envoi du blanc d'oeuf a commencé ~

  • La légende raconte que la bulle fisheye est là. Mettez rapidement du sucre, un tiers, environ 30 grammes. Continuez à envoyer les blancs d'ufs, puis remettez-les jusqu'à ce que 50 grammes soient ajoutés.

  • Le blanc d'oeuf est renvoyé, magnifiquement transformé. Debout, fort petit pointu, bravo pour ton succès.

  • Deux pots et un pot: seront battus les blancs d'oeufs, successivement ~ ajouter le mélange de farine de jaune d'oeuf. Comme pour le sauté, remuez avec un couteau en caoutchouc, gauche et droite, ZZZZZ en forme de Z ...

  • Regardez même.

  • Nom: poudre de cacao, cacao anglais, 20 grammes. Le plus amer le plus, le goût de chocolat noir amer, je l'aime. Mettez-le simplement selon votre goût.

  • Tamisez la poudre de cacao dans le liquide à gâteau.

  • Le couteau en caoutchouc remue uniformément. Toujours comme le sauté, le sauté, gauche et droite, ZZZZZ en forme de Z ...

  • Mettez du papier graissé sur une plaque à pâtisserie et versez le liquide à gâteau. Frappez quelques fois sur le plan de travail pour faire vibrer et casser les grosses bulles. Les petits n'ont pas besoin d'être dérangés.

  • Observez et essayez la température spécifique du four. Le mien: 120 degrés Celsius (250 degrés Fahrenheit), 25 minutes, vous devriez pouvoir sentir le parfum du gâteau à ce moment. Puis 135 degrés Celsius (280 degrés Fahrenheit) pendant 10 minutes. Hors du pot ~ réservez pour dissiper la chaleur. Il est préférable de le laisser refroidir, puis d'appliquer la crème pour la rendre difficile à fondre. Inquiet, il est normal d'attendre qu'il fasse frais et de manger de la même façon, mais l'image est presque.

  • Avant cette étape, vous pouvez faire une pause et laisser le gâteau refroidir. Puis 33% de la crème fouettée sont apparus.

  • Crème à fouetter: Du liquide huileux jusqu'à ce qu'il devienne ce que vous pensez que la crème devrait être. Plus dur et plus doux, j'aime les formes plus dures et meilleures.

  • Coupez le gâteau et étalez la crème. Tout comme pour faire un sandwich, étalez simplement la crème dans la couche intermédiaire. L'embryon de gâteau peut être coupé dans n'importe quelle forme. Avant de couper, il est préférable de réfrigérer ou de congeler pendant un certain temps, le gâteau est plus facile à couper et la forme est plus belle. Anxieux, vous pouvez commencer à manger à l'une des étapes ci-dessus ...

  • Votre thé de l'après-midi peut commencer. Avec une tasse de café noir, la culpabilité peut être beaucoup soulagée ... Je peux manger plus de bouchées ...

  • Liao maître « porc braisé »
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