préparation: 1. Le beurre d'avance a été retiré du réfrigérateur congélateur, placé à la température ambiante avec adoucie pour être facilement accablés traces de doigts. 2. la crème fouettée animale et les ufs à l'avance retiré du réfrigérateur, mettre la température ambiante en arrière. 3. farine faible gluten tamisé deux fois de rechange.
beurre ramolli dispersé avec un mélangeur électrique à faible vitesse.
Ajouter le sucre, le sel, puis à la faible vitesse avec un mélange mélangeur électrique.
Ajouter les oeufs trois fois, chaque fois après avoir fouetté avec un fouet électrique, puis ajouté une deuxième fois.
Fouettant bon état.
Ajouter la moitié de la farine, la farine avec une spatule en caoutchouc et la rotation des ufs se mélangent de façon uniforme.
Ajouter animal mélange de crème avec une spatule en caoutchouc.
Ensuite, ajoutez la moitié restante de la farine, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
Ajout 2.5ml d'extrait de vanille.
Ensuite, un caoutchouc spatule pour mélanger la pâte.
La pâte a été chargé compressibles sacs de fleurs, poussé à l'intérieur du moule, des parties de 8% complète. (Aucun effet de revêtement de moule anti-adhésif préalablement à l'huile poudrage)
Préchauffer le four à 170 degrés, le moule avant-dernière couche de gâteau placé. Feu 170 degrés vers le bas pendant 20 minutes.
Gâteau au four avec un cure-dent inséré dans la détection, sinon coller à la pâte à gâteau, cela signifie cuit.
Produit final