gâteau de crème épaisse Poi

Simple épaisse pleine de bonheur! « Poi gâteau à la crème épaisse » Ne pas manger de la crème grasse de taro, ce sera votre favori! Lipu Yu 400g eau 500g sucre en poudre 150g crème fleurette 20g
  • La tête taro pelées et coupées en dés

  • Le sucre et l'eau à ébullition, feu doux pendant 10 minutes taro

  • Le taro et versez le Cuit avec bol taro d'eau bouillante et de la vapeur pendant 10 minutes

  • Retirer et laisser refroidir bloc taro

  • Versez la machine de cuisson ou homogénéisateur ajouter la crème à fouetter

  • Battre jusqu'à consistance lisse et délicate

  • Réfrigérée quatre heures en veille

  • Retirez Éprouvette bon gâteau (La taille de leur plein gré, voici 15 * 15cm)

  • Gainés de crème taro

  • doucement lisser

  • La deuxième couche est recouverte d'embryon de gâteau

  • Tout d'abord presser une couche de crème légère

  • Lissez (Ici + 14g de sucre 200g beurre envoyé pour essuyer l'état de surface)

  • Puis gainés de crème taro (Le but est d'obtenir un goût plus riche Selon les préférences personnelles peuvent également contenir la crème animale)

  • La troisième couche de gâteau recouvert d'embryon

  • crème légère fonte de surface

  • Tapoter doucement pour faire une forme simple peut être! Modélisation du libre jeu préféré à

  • Produits finis

  • Produits finis

  • Produits finis

  • Produits finis

  • Produits finis

  • Produits finis

  • Produits finis

  • 10 pouces gâteau à la crème de fruits
    Précédent
    gâteau à la crème fouettée
    Prochain
    8 pouces gâteau mousseline crème de fruits
    Rouleau de gâteau à la crème facile à faire sans se fissurer
    gâteau à la crème à la vanille
    rouleau de gâteau à la crème (petit cinq volumes)
    gâteau à la crème de mangue
    [Hunan]: côtes de porc rôti de maïs
    Sans sauce de porc braisé de porc ----- [Hunan]
    La consommation de crème légère pour fouetter gâteau à la crème _
    Papier gâteau à la crème tasses
    Enregistrer le côté de la crème à fouetter (tricheurs)
    Mango gâteau roulé à la crème Peach
    gâteau à la crème Salty