La tête taro pelées et coupées en dés
Le sucre et l'eau à ébullition, feu doux pendant 10 minutes taro
Le taro et versez le Cuit avec bol taro d'eau bouillante et de la vapeur pendant 10 minutes
Retirer et laisser refroidir bloc taro
Versez la machine de cuisson ou homogénéisateur ajouter la crème à fouetter
Battre jusqu'à consistance lisse et délicate
Réfrigérée quatre heures en veille
Retirez Éprouvette bon gâteau (La taille de leur plein gré, voici 15 * 15cm)
Gainés de crème taro
doucement lisser
La deuxième couche est recouverte d'embryon de gâteau
Tout d'abord presser une couche de crème légère
Lissez (Ici + 14g de sucre 200g beurre envoyé pour essuyer l'état de surface)
Puis gainés de crème taro (Le but est d'obtenir un goût plus riche Selon les préférences personnelles peuvent également contenir la crème animale)
La troisième couche de gâteau recouvert d'embryon
crème légère fonte de surface
Tapoter doucement pour faire une forme simple peut être! Modélisation du libre jeu préféré à
Produits finis
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