rouleau de gâteau à la crème de mangue

pour la première fois à faire ce succès de gâteau roulé, je ne peux pas croire qu'il est en fait encore très facile de commencer il suffit de suivre les étapes pour faire encore un volume de délicieux gâteau et belle gouttes ~ ufs 3 sucre en poudre 20g (avec jaune d'oeuf coller) Faible farine de gluten 50 g huile de salade 30g sucre en poudre 30 (passage de blanc d'oeuf avec, ajouté en trois portions) lait 50 g crème fleurette 100 g sucre en poudre 20g (envoyé avec la crème fouettée) mangue 3
  • Préparer le matériel, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf dans un bol sont montés deux propres sec et sans huile

  • Le jaune d'oeuf, l'huile de salade, le lait, le sucre tout sur une plaque et a frappé un bloc avec un fouet jusqu'à ce que le sucre fond

  • la farine tamisées

  • Continuer la flagellation avec un fouet un bloc uniforme, l'état fouetté peut pas de particules, le jaune d'oeuf est complet, tenir à l'écart

  • Passez une protéine, d'abord avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et apparaît comme bloc une grosse bulle fish-eye, ajouter le sucre 10g

  • Le fouet Go Gear 3, continuer à battre jusqu'à ce que la bulle devient protéine plus petite, sera étendu au volume initial de 2 fois, au cours de laquelle le sucre 10g

  • 3 continue avec la protéine ENVOYÉ bloc, jusqu'à ce que l'ascenseur Fouet, cocktail de protéines d'oeuf liquide a été en forme de tête, état tombantes, ajouter le sucre 10g restant, la protéine appelée dans ce cas huit graisses, encore que nous devons passer

  • Il arrive septième étape d'aller battre en bas un équipement, afin d'éviter le taux excessif de protéines de passer trop loin. Un bloc de levage a été envoyé au mélangeur, la tête liquide de protéines d'oeuf est légèrement plus courte, dressées angles vifs, dans ce cas, la protéine a été achevée et envoyée

  • Un tiers de la protéine dans la solution de jaune d'oeuf, à son tour mélangé à la manière verticale ou tangentielle mélange liquide et de protéines de jaune d'oeuf mélangé

  • Après le mélange, puis on le verse dans le mélange de protéines de jaune d'oeuf mélangé, sous agitation continue, de manière verticale ou tangentielle mélange de jaune d'oeuf et protéine a été mélangée

  • Pour activer le jaune d'oeuf liquide mélangé et mélange de protéines entier liquide

  • Préchauffer le four 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 15 minutes

  • Placez une feuille de cuisson sur du papier sulfurisé

  • La crème a été versé sur le plateau de cuisson

  • Après la crème anglaise a été nivelé avec une racle, et la lumière de la baisse à deux reprises à des vibrations débullage

  • Après le préchauffage bon four, la casserole dans le four une deuxième couche (de haut en bas nombre), le four sur le feu, 190 degrés, 20-25 minutes

  • Méthode de contrôle du volume du gâteau cuit est familier peu familiers sont insérés à des positions différentes au fond avec un cure-dent, sinon coller à la cure-dent pour être amené après les choses, de prouver que le volume du gâteau était rôti

  • Après gâteau au rouleau grillé du four et immédiatement à l'envers sur la grille, et rapidement déchira le papier huilé original, papier huilé recouvert de nouveau, en attendant le refroidissement

  • Il est temps de profiter du gâteau de rouleau de refroidissement, vous pouvez passer la crème légère

  • 20g de sucre versé dans la crème à fouetter, et envoyé aux lignes apparaissent, soulevez la tête d'oeuf verra court, petites pointes, que neuf la distribution

  • Les trois mangues coupées, puis coupé en petits morceaux

  • Les volumes de gâteau refroidi passer de la grille de bureau

  • beurre de mangue et bloc uniformément revêtu avec une cuillère doucement la pression sur les blocs mangue, mangues plus approprié crème de bloc

  • Avec des rouleaux de rouleau à pâtisserie le gâteau et le papier huile et le mettre au réfrigérateur pendant 30-60 minutes

  • bon volume gâteau réfrigéré retiré du réfrigérateur, coupé en petits morceaux, la surface décorative peut être fouetté crème selon leurs préférences

  • gâteau à la crème sure
    Précédent
    Gâteau taro à la crème
    Prochain
    10 pouces gâteau à la crème de fruits
    gâteau de crème épaisse Poi
    gâteau à la crème fouettée
    8 pouces gâteau mousseline crème de fruits
    Rouleau de gâteau à la crème facile à faire sans se fissurer
    gâteau à la crème à la vanille
    rouleau de gâteau à la crème (petit cinq volumes)
    gâteau à la crème de mangue
    [Hunan]: côtes de porc rôti de maïs
    Sans sauce de porc braisé de porc ----- [Hunan]
    La consommation de crème légère pour fouetter gâteau à la crème _
    Papier gâteau à la crème tasses