Préparer le matériel, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf dans un bol sont montés deux propres sec et sans huile
Le jaune d'oeuf, l'huile de salade, le lait, le sucre tout sur une plaque et a frappé un bloc avec un fouet jusqu'à ce que le sucre fond
la farine tamisées
Continuer la flagellation avec un fouet un bloc uniforme, l'état fouetté peut pas de particules, le jaune d'oeuf est complet, tenir à l'écart
Passez une protéine, d'abord avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et apparaît comme bloc une grosse bulle fish-eye, ajouter le sucre 10g
Le fouet Go Gear 3, continuer à battre jusqu'à ce que la bulle devient protéine plus petite, sera étendu au volume initial de 2 fois, au cours de laquelle le sucre 10g
3 continue avec la protéine ENVOYÉ bloc, jusqu'à ce que l'ascenseur Fouet, cocktail de protéines d'oeuf liquide a été en forme de tête, état tombantes, ajouter le sucre 10g restant, la protéine appelée dans ce cas huit graisses, encore que nous devons passer
Il arrive septième étape d'aller battre en bas un équipement, afin d'éviter le taux excessif de protéines de passer trop loin. Un bloc de levage a été envoyé au mélangeur, la tête liquide de protéines d'oeuf est légèrement plus courte, dressées angles vifs, dans ce cas, la protéine a été achevée et envoyée
Un tiers de la protéine dans la solution de jaune d'oeuf, à son tour mélangé à la manière verticale ou tangentielle mélange liquide et de protéines de jaune d'oeuf mélangé
Après le mélange, puis on le verse dans le mélange de protéines de jaune d'oeuf mélangé, sous agitation continue, de manière verticale ou tangentielle mélange de jaune d'oeuf et protéine a été mélangée
Pour activer le jaune d'oeuf liquide mélangé et mélange de protéines entier liquide
Préchauffer le four 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 15 minutes
Placez une feuille de cuisson sur du papier sulfurisé
La crème a été versé sur le plateau de cuisson
Après la crème anglaise a été nivelé avec une racle, et la lumière de la baisse à deux reprises à des vibrations débullage
Après le préchauffage bon four, la casserole dans le four une deuxième couche (de haut en bas nombre), le four sur le feu, 190 degrés, 20-25 minutes
Méthode de contrôle du volume du gâteau cuit est familier peu familiers sont insérés à des positions différentes au fond avec un cure-dent, sinon coller à la cure-dent pour être amené après les choses, de prouver que le volume du gâteau était rôti
Après gâteau au rouleau grillé du four et immédiatement à l'envers sur la grille, et rapidement déchira le papier huilé original, papier huilé recouvert de nouveau, en attendant le refroidissement
Il est temps de profiter du gâteau de rouleau de refroidissement, vous pouvez passer la crème légère
20g de sucre versé dans la crème à fouetter, et envoyé aux lignes apparaissent, soulevez la tête d'oeuf verra court, petites pointes, que neuf la distribution
Les trois mangues coupées, puis coupé en petits morceaux
Les volumes de gâteau refroidi passer de la grille de bureau
beurre de mangue et bloc uniformément revêtu avec une cuillère doucement la pression sur les blocs mangue, mangues plus approprié crème de bloc
Avec des rouleaux de rouleau à pâtisserie le gâteau et le papier huile et le mettre au réfrigérateur pendant 30-60 minutes
bon volume gâteau réfrigéré retiré du réfrigérateur, coupé en petits morceaux, la surface décorative peut être fouetté crème selon leurs préférences