Rouleau de gâteau à la crème facile à faire sans se fissurer

De nombreux amis ont signalé que les petits pains à gâteau sont faciles à casser et pas faciles à rouler. Aujourd'hui, je présenterai un petit pain à la crème sans échec à tout le monde. Les novices peuvent également réussir à contre-attaquer Plateau à gâteaux applicable 28 * 28. Oeuf 4 Farine à faible teneur en gluten 50 grammes L'huile de maïs 40 grammes Sucre en poudre 85g Lait pur 70g crème 100g
  • 1. Mettez le jaune d'oeuf, le lait, l'huile de maïs et 20 grammes de sucre en poudre dans le bac.

  • 2. Remuez uniformément les matériaux de la première étape.

  • 3. Tamisez en forme de farine Z à faible teneur en gluten à l'étape 2 et mélangez bien.

  • 3. Mettez le blanc d'oeuf dans un récipient sans huile et sans eau pour passer.

  • 4. Ajoutez 60g de sucre en poudre en trois portions et ajoutez les blancs d'oeufs pour battre ensemble à grande vitesse. Ajoutez le premier sucre en poudre à l'état ci-dessus.

  • 6. Ajoutez le deuxième sucre en poudre.

  • 7. Ajoutez le troisième sucre en poudre.

  • 8. Passez le blanc d'oeuf jusqu'à ce que le bout de la corne soit retiré.

  • 9. Prendre un tiers de la meringue et l'ajouter à la pâte de jaune d'oeuf à l'étape 3 et bien mélanger.

  • 10. Il s'agit de l'état après mélange homogène.

  • 11. Ajouter la pâte de jaune d'oeuf qui a été mélangée uniformément à l'étape dix à la meringue restante et bien mélanger. C'est l'état après le remixage.

  • 12. Mettez du papier huilé sur le moule à gâteau carré 28 * 28. Pour éviter que le papier gras ne s'épuise, lavez le moule à gâteau avec de l'eau propre avant de l'utiliser sans essuyer l'eau, afin qu'il soit facile d'absorber le papier gras. Le papier huilé doit être plus long que les extrémités du moule à gâteau.Les coins du papier huilé sur les quatre moules à gâteau sont coupés avec des ciseaux .

  • 13. Versez la pâte à gâteau remixée dans le moule et lissez la surface avec une spatule.

  • 14. Les tubes supérieur et inférieur du four sont préchauffés à 150 degrés. Après une cuisson dans la couche intermédiaire pendant environ 20 minutes, tournez les tubes supérieur et inférieur à 140 degrés pendant 10 minutes. Les 5 dernières minutes sont préférables à cuire à l'air chaud. Ajustements appropriés.

  • 15. Sortez le gâteau au four, placez un morceau de papier huilé avec de longues extrémités sur la surface et placez-le sur la grille de refroidissement.

  • 16. Retournez le gâteau et placez-le sur la grille de refroidissement, secouez-le vigoureusement pour que le moule puisse être facilement retiré.

  • 17. Déchirez le papier huilé inférieur et couvrez le fond du gâteau pour éviter la perte d'eau. Ici, vous pouvez voir clairement les parties coupées du papier huilé.

  • 18. Prenez 100 grammes de crème et ajoutez 5 grammes de sucre en poudre à battre.

  • 19. Une fois le gâteau refroidi, retirez le papier huilé, puis posez le tampon en silicone puis déplacez le papier huilé et le gâteau entier vers le tampon en silicone. Déplacé sur le tapis en silicone pour mieux enrouler le gâteau.

  • 20. Le rouleau à pâtisserie enroule le papier huilé par le bas.

  • 21. Mettez la crème fouettée sur le bord de l'embryon de gâteau (notez que les novices ne doivent pas appliquer l'embryon de gâteau entier avec de la crème, ce qui est plus difficile à enrouler, la portion de crème de cette formule ne peut être placée qu'au centre du rouleau de gâteau), puis Utilisez un rouleau à pâtisserie pour appuyer sur le bord de l'extrémité du gâteau de la crème, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour enrouler le papier huilé à l'extrémité de la crème, puis tirez le papier huilé pour enrouler le cur de l'embryon du gâteau. La main droite tire simultanément le rouleau à pâtisserie.

  • 22. Rouler le gâteau roulé au réfrigérateur et réfrigérer 2 heures avant de le couper en morceaux.

  • 23. Eh bien, c'est simple et facile à faire sans craindre de craquer, cette recette est très bonne !

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