Le lait dans la machine à pain
Egg a frappé le volume de coupe, (sinon, au lait de 50 ml) briser, verser le seau de la machine à pain ...
Le sucre et le sel jeté dans un grille-pain
L'huile d'olive a été versé dans la machine à pain (huile de salade / beurre fondu trop), le matériau ci-dessus a été agité avec l'uniforme des baguettes!
Un premier tasses de farine inversées lorsque tout le liquide doit couvrir ce qui suit, une deuxième connexion de coupe inversée ...
End versez la farine, puis creuser un petit trou au-dessus, la levure enfouie à l'intérieur, la couverture ...
Démarrer un grille-pain « et le visage » caractéristique, pétrir 40 minutes, si cela ne suffit pas, vous pouvez pétrir ... multitâche
processus pétrissage
Cette étape ne peut pas faire (ne sera plus délicieux): pour pétrir les plaques de puits de pâte enrobées d'huile végétale chargé avec une pellicule de plastique presse bonne, puis dans la zone du réfrigérateur (pas la glace gelée qui) , mettre du jour au lendemain, dans les 24 heures! Ensuite, faites à nouveau les étapes suivantes, de sorte que la levure croître un peu plus lent, plus délicieux ~
Après le pétrissage, puis un grille-pain programme « pain français », une couleur de torréfaction moyenne - fermer le couvercle, vous pouvez commencer ~ (Oui, c'est la finition du pain pétrir la pâte aller une fois que le processus, la fermentation cuisson pâte, pétrir le pain est égale à la surface deux fois) PS: Si la pâte dans les camarades de nuit réfrigérateur, directement à la pâte jeter dans la machine à pain, démarrer le « pain français » là-dessus!
Cuisson au four, pain et fait un peu trop dormi à l'intérieur étouffant, la peau est effondré un peu, mais toujours délicieux ~
Délicieux, ce qui est très doux, à l'extérieur légèrement croquante - une couleur claire qui ne brûle pas la peau est très épaisse grillé dur!