Non pas que la machine à pain pour faire griller des toasts de pain doux

500g prescription, pratiques simples et brutes, l'organisation et le goût assez bon pour les débutants ~ En utilisant une machine à pain pour envoyer une tasse à mesurer ordinaire et une cuillère ... Grille-pain est DF DL-T06A, qui est presque le plus d'unités coûteuses, parce que la famille a un four, donc pas besoin d'acheter très bon, mais la machine à coût élevé, et très bon ... et le visage Haute farine de gluten 2 tasses (500 ml) lait 150ml ufs 50 ml sucre 1,7 cuillères à soupe (20 grammes) sel 0,7 cuillère à thé (2 g) L'huile d'olive / salade 2 cuillères à soupe (25 g) levure 0,7 cuillère à thé (2 g)
  • Le lait dans la machine à pain

  • Egg a frappé le volume de coupe, (sinon, au lait de 50 ml) briser, verser le seau de la machine à pain ...

  • Le sucre et le sel jeté dans un grille-pain

  • L'huile d'olive a été versé dans la machine à pain (huile de salade / beurre fondu trop), le matériau ci-dessus a été agité avec l'uniforme des baguettes!

  • Un premier tasses de farine inversées lorsque tout le liquide doit couvrir ce qui suit, une deuxième connexion de coupe inversée ...

  • End versez la farine, puis creuser un petit trou au-dessus, la levure enfouie à l'intérieur, la couverture ...

  • Démarrer un grille-pain « et le visage » caractéristique, pétrir 40 minutes, si cela ne suffit pas, vous pouvez pétrir ... multitâche

  • processus pétrissage

  • Cette étape ne peut pas faire (ne sera plus délicieux): pour pétrir les plaques de puits de pâte enrobées d'huile végétale chargé avec une pellicule de plastique presse bonne, puis dans la zone du réfrigérateur (pas la glace gelée qui) , mettre du jour au lendemain, dans les 24 heures! Ensuite, faites à nouveau les étapes suivantes, de sorte que la levure croître un peu plus lent, plus délicieux ~

  • Après le pétrissage, puis un grille-pain programme « pain français », une couleur de torréfaction moyenne - fermer le couvercle, vous pouvez commencer ~ (Oui, c'est la finition du pain pétrir la pâte aller une fois que le processus, la fermentation cuisson pâte, pétrir le pain est égale à la surface deux fois) PS: Si la pâte dans les camarades de nuit réfrigérateur, directement à la pâte jeter dans la machine à pain, démarrer le « pain français » là-dessus!

  • Cuisson au four, pain et fait un peu trop dormi à l'intérieur étouffant, la peau est effondré un peu, mais toujours délicieux ~

  • Délicieux, ce qui est très doux, à l'extérieur légèrement croquante - une couleur claire qui ne brûle pas la peau est très épaisse grillé dur!

  • pain de noix de coco
    Précédent
    Machine à pain brioches à la vapeur
    Prochain
    L'été peut aussi être utilisé pour faire une pâte molle pain machine à pain et des roses
    Grille-pain yogourt
    Vent / English Pain - Patricia grille-pain
    Pain de seigle myrtille noyer Toast-Panasonic PM105
    Dossiers font un pain avec succès une machine à pain
    États-Unis grille-pain pain de blé entier (sans sucre)
    Petits pains mous à la crème et au blé entier (fabriqués directement par une machine à pain)
    Version "toast de blé entier" facile à utiliser de la machine à pain paresseux
    papier soeur douce pour faire une externe dure (barré, est du pain grillé) - DF grille-pain la version paresseuse
    Toast de raisin citrouille (version boulangerie)
    (Xinliang pain complet) DF édition grille-pain
    fils Yantai braisée