L'amour le goût - porc aigre-doux

« porc aigre-doux, aigre-douce, glissante et tendre, est notre amour commun de la famille, toujours manger chaque dernier morceau, nous avons tous deux pour saisir trois ou quatre paires de baguettes clip ensemble, sourire le moment, l'impression générale que la vie est vraiment très beau ". ingrédients
  • filet 500 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • farine 2 cuillères à soupe
  • L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
  • ail montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
charge
  • Grande réjouissance sauce barbecue 1 cuillère à soupe
  • ketchup 4 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • poivre 1/2 cuillère à café
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La principale matière première: filet mignon et les ufs.
  • 2 filet lavé, coupé en petits morceaux de la bande, dans un bol, ajouter un peu de gingembre et le poivre et bien mélanger, puis ajouter 1 cuillère à soupe de sauce barbecue grande quantité de moment joyeux marinée, la fin de la saveur.
  • 32 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs mélanger, ajouter un peu d'eau dans la pâte très sec, puis frapper dans les ufs.
  • 4 a été agité pour former une pâte uniforme.
  • 5 Verser la viande de crème anglaise mariné dans.
  • 6 ramasser bien mélanger avec des baguettes. (Au lieu d'agitation, de remuer le fond avec des baguettes à mélanger doucement)
  • 7 grande casserole d'huile chaude, mettre le feu à la température de l'huile chaude 6,7, tourner vers le bas dans une section de filet enroulé crème anglaise.
  • 8 surface de la viande de friture jaunâtre.
  • 9 enlever l'huile pressée.
  • 10 après le début de faire sauter, jusqu'à ce que l'huile 8 dans la chaleur, le feu multiplexés dans la viande frite environ une demi-minute, jusqu'à ce que la viande brune dorée, pressée d'huile de poisson.
  • 114 cuillère à soupe de pâte de tomate, le vinaigre a été ajouté 1 cuillère à soupe de sucre et 1 et bien mélanger, et l'autre peu d'eau pour préparer l'amidon.
  • 12 huile de pot versé, reste un peu d'huile de base, l'encens d'agitation ail.
  • 13 est accordé sur la saveur sauce tomate Stir de grosses bulles, le crochet amidon mince sauce avec un peu d'eau.
  • 14 dans le filet mignon frit, bien mélanger.

Conseils

phrase poétique: 1: Après avoir mélangé la farine et de l'amidon avec un peu d'abord tune eau, puis ajouter les oeufs, bien mélanger ainsi, si la farine de mélange direct et les ufs peuvent être, le savoir est plus difficile à mélanger. 2: Vous pouvez également faire des ufs, pâte de transfert direct, mais avec la crème ensemble frit filet mignon, quel que soit le goût et la couleur sont mieux. 3: La pâte ne doit pas être trop fine pâte, la viande trop mince non liée. 4: au début de la viande frite, avec le feu peut être, donc à la fois la viande Zhashu, mais aussi garder frais. Après re-frit, puis frit une fois, à la fois pour extraire la viande dans l'excès d'huile, mais permet également à l'extérieur de croustillant de viande et tendre à l'intérieur. 5: Sauce tomate quantité de sucre et de vinaigre, est modulée en fonction préféré de aigre-douce. Frit sauce tomate dans quelques avant le premier parfum d'agitation ail, cette sauce aigre-douce personnelle que le goût plus parfumé.
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