loup de mer braisé à l'ail

Ne pas cuits à la vapeur basse mer, et de le faire super délicieux avec du riz Ail brûler la perche. Délicieux et savoureux. La valeur nutritive d'un perchoir, l'aileron de requin est aussi moins Très adapté pour les personnes âgées et les enfants à manger. Délicieuse viande est peu de temps. Comme un ami peut essayer. bar d'Amérique 1 gingembre 3 ail 8 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1/2 cuillère La consommation de carburant 1 cuillère à soupe sel 2 g poulet 1 cuillère à soupe sucre 3 g poivre 3 g
  • ingrédients: ail plein, tranches de gingembre, couteau de coupe basse, sel et vin de cuisine, le gingembre mariné 15 minutes jus d'alimentation: La sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le carburant, le poivre, le poulet, le sucre Réconcilier uniforme.

  • huile fraîche Wok, le poisson frire des deux côtés.

  • Eh bien coupé, mettre le poisson sur le bord un peu, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • Le jus d'alimentation, a ajouté un bol d'eau, avec le frémissement.

  • Laisser mijoter pendant 10 minutes, la soupe riche, mais aussi faire la soupe et verser sur le poisson, ce qui est plus savoureux.

  • Transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert haché dernier.

  • Poulet Kung Pao (édition Nord) avec du riz, tendre, parfumé, croquant, doux
    Précédent
    version maison de poisson mariné (version facile)
    Prochain
    Terre Peach Blossom
    Salade légère
    Diablo série petits frais - le poulet fantôme Dai
    Décoration d'assiette simple et belle (1) - (peut être faite sans sculpture) concombre assemblage de fleurs
    Petit pain de fruits frais
    pot de poisson délicieux croustillant Shiquan
    Soja bois parfumé être viande
    Ciboulette foie frit
    L'amour le goût - porc aigre-doux
    Burst tiré
    Yogourt Lily Yam
    pain de noix de coco