Le premier poisson

aurait échoué sur le point d'aller à un poisson à emporter, les résultats pour la première fois seront couronnés de succès ~ ha ha ha ha ~ sel peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe pommes de terre 1 Bullhead Un environ 2 kg ail Un ensemble oignons 1 gingembre 1 sauce de soja peu pâte de haricots montant droit quatre-épices montant droit poivre montant droit poudre cumin montant droit chou 1 lotus section 1 chou-fleur peu
  • A l'intérieur du supermarché pour acheter du poisson, le temps d'achat, et le gars tuer le poisson, dit le poisson ne, laissez-le traiter rapidement, ne pas couper. Après le rachat de leurs propres ou avec une poignée de couteau et coins inférieurs d'écailles de poisson dans l'estomac du film noir, rinçage.

  • Première coupe à une position près de la tête d'un couteau, puis couteau à poisson coupé, la ligne du poisson et les mains de retenue après avoir vu l'autre main un couteau quelques poissons, vous pouvez facilement mettre la ligne de pêche ne sera pas tirer off. (Ligne de pêche doit être éliminé, ou devrait avoir une odeur de poisson) retiré après la ligne de pêche, puis tirer quelques coups de couteau -

  • Accueil sans même pot, utilisez le poisson avec du vin de cuisson, le sel, le poivre, le piment, l'abattage corps de cheval peint - puis le gingembre et les oignons farcis, poisson mariné dans un trou dans le top vingt minutes. Cette fois, nous pouvons commencer à préparer des plats latéraux, racine de lotus, pomme de terre, tranche, chou-fleur, le chou obtenir de petits morceaux.

  • Placez le pot d'huile après l'encens d'agitation ail chaud, puis mettre deux cuillères à soupe de pâte de haricots, une cuillère à café de sauce de soja, le poivre, un peu d'eau, remuer et verser sur le couteau de poisson à l'intérieur ~

  • une feuille d'emballage supérieure casserole, revêtu d'une couche d'huile sur la feuille recouverte d'une couche de copeaux de pommes de terre, le poisson, l'oignon et le gingembre ci-dessus, la brosse sur une couche d'huile sauce de soja, sauce surmonté juste frit, puis saupoudrer de poivre des nouilles, le cumin, le piment de la Jamaïque, je coupe un peu de poivre du Hunan ~ Je me sens comme cela a été un succès dans la moitié ~ (plat peut être posé tous les poissons ci-dessous, délicieux cuit ~) dans le four à 200 degrés pendant 20 minutes. Il est temps de mettre les légumes peut ensuite brosser une couche d'huile sur le poisson ~ alluma un peu, cuit la peau de poisson est plus fragile ~

  • Guo huile Lifang, l'ail haché, la pâte de haricots, il suffit de mettre tous les légumes prêts, faire sauter jusqu'à la moitié cuits. Rôti pendant 20 minutes, puis placé sur le dessus du poisson - puis cuire au four pendant 10 minutes à 200 degrés (je signale ce plat est trop petit, essayez les légumes farcis)

  • Enfin mon ami a dit super parfumée ~ ~ pour la première fois le succès sur le succès de trois personnes - c'est la quantité de ~ I a également fait une boulettes de riz algues patate douce ~

  • Ce simple super, le temps de cuisson des patates douces à laisser aller, et puis regardez pour acheter du riz aux algues, faire tremper dans l'eau froide après la forme de la main en boulettes, et enfin saupoudré d'algues de sésame ~

  • Ailes de poulet sauce au miel
    Précédent
    Poulet Kung Pao (édition Nord) avec du riz, tendre, parfumé, croquant, doux
    Prochain
    loup de mer braisé à l'ail
    version maison de poisson mariné (version facile)
    Terre Peach Blossom
    Salade légère
    Diablo série petits frais - le poulet fantôme Dai
    Décoration d'assiette simple et belle (1) - (peut être faite sans sculpture) concombre assemblage de fleurs
    Petit pain de fruits frais
    pot de poisson délicieux croustillant Shiquan
    Soja bois parfumé être viande
    Ciboulette foie frit
    L'amour le goût - porc aigre-doux
    Burst tiré