sel de poulet (un peu), le vin, le poivre (un peu), 5 ufs, mélanger la couleur de la sauce de soja, saupoudrez amidon séché de maïs a été agité dans une pâte, mélange d'huile végétale a été versé en elle, ce n'est pas une adhérence facile.
Préparer petit concombre, carottes.
Wok huile chaude, l'huile de poulet, agitation, remove brun doré et la sauvegarde de vidange.
Petit concombre, l'huile de carotte, huile de pot ouvert, retirer seulement 2 secondes, la protection de drain.
jus d'alimentation frit, huile wok chaud, l'huile diesel à environ 3 cuillères à soupe de pâte de haricots, environ 3 cuillères à soupe de sauce tomate, peu de sauce chili, frit avec agitation rapide, sous les céréales Cong Jiangsuan, pâte de haricots jusqu'à ce sentiment doux, pâte de haricots frits décrit cuit, et de l'encens. Ajouter de l'eau, le sel, le vinaigre, le ragoût de sucre a été agité pendant un certain temps.
Ajouter toute la préparation, y compris le poulet, petit concombre, les carottes, la pâte de cacahuètes. Remuer, laisser mijoter pendant un certain temps, le goût, regardez la couleur. léger goût avec le sel, le sucre est pas sucré, pas du vinaigre aigre, la sauce de soja, plus de couleur claire.
Épaissir.
Pan.