Nettoyez d'abord les ailes de poulet et utilisez un couteau pour couper les côtés avant et arrière avec deux couteaux, ce qui est pratique pour le goût.
Mettez tous les ingrédients, mélangez bien avec vos mains, puis maintenez-le pendant un moment, massez les ailes de poulet pendant quelques minutes pour lui donner un meilleur goût! Ensuite, mettez-le au réfrigérateur, il peut être conservé pendant une nuit pendant une longue période et au moins une heure ou plus pendant une courte période. N'oubliez pas de "l'arracher" de temps en temps à mi-chemin
Une fois que le goût est bon, séchez la surface des ailes de poulet (la soupe des ailes de poulet marinées ne doit pas être jetée, elle est toujours utile!), Sinon elle sera facile à coller une fois frite. Faire chauffer la poêle antiadhésive, mettre un peu d'huile, mettre les ailes de poulet à feu moyen et doux, couvrir le couvercle pendant quelques minutes, retourner et continuer à frire jusqu'à ce que les côtés soient dorés.
Après qu'il soit frit, servez-le!
Mettez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez les tranches de gingembre, faites sauter, versez les ailes de poulet, faites sauter quelques fois, versez la sauce des ailes de poulet marinées.
Versez de l'eau chaude et maintenez-la au niveau des ailes de poulet. Le feu bouillait, et le feu moyen et petit était couvert d'un couvercle et bouilli! Assurez-vous de le retourner de temps en temps, il est facile de coller au fond du pot! ! !
Quand il n'y a pas beaucoup de soupe, vous pouvez ramasser la soupe en feu. A ce moment, si vous continuez à la tourner, il est facile de coller le fond du pot! Une fois que la soupe a atteint le niveau souhaité, vous pouvez la faire cuire, saupoudrer d'un peu de ciboulette et la décorer! Commencez