ailes maison halogène

Comparer pointilleux je mange de la viande était difficile, rien, mes parents me ont acheté halogène bonne viande, parce que la viande ne sera pas trop forte, la raison peut être plus sensible au goût de celui-ci ... Comme chaque matin pour manger un uf, épicé oeuf salé avec de la bouillie, vous ne pouvez pas décaper Ouais, il y a le goût de la viande, bon bon La méthode est relativement simple, les assaisonnements gras pour le mettre délicieux yo! Mon côté il y a le thé Oh, réduire la graisse, il est bouche très clair! Ailes de poulet 12 gingembre 6 L'anis étoilé 4 ail 4 oignons un demi sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 3 cuillères à soupe (ajusté en fonction du goût) sucre cristal 3 morceaux (ajusté en fonction du goût) agrumes 1 cannelle 1 piment séché 1 poivre 30 thé noir 1 paquet (en vrac mis leurs propres sachets de thé)
  • 1. Les ufs cuits sur l'eau froide de décapage. 2. ailes de poulet dans l'eau bouillante, mettez une cuillerée de vin, trois odeur de poisson au gingembre quand l'eau bouillie. 3. casserole en veille.

  • Ajouter toutes les épices, ajouter de l'eau au-dessus de la nourriture, il a commencé un grand Simmer

  • Mes épices sont la quantité de soupe Oh ... ha ha après la couleur fait et le goût pour ajuster la salinité, le feu à ébullition tourner un petit feu pour laisser mijoter assez ... environ une heure, puis couvrir et laisser mijoter pendant une demi-heure. Sinon, manger, vous pouvez mettre le pot, mais ne bouge pas. En variante, etc. Après refroidissement, chacune séparée de la viande et de la soupe dans le réfrigérateur de stockage de froid.

  • Clatter! - sauce à la viande sur les ufs goût aussi! Ha ha ha chauds et froids sont délicieux, si vous aimez les pieds de poulet, bout d'aile de poulet, cuisses de poulet peut jeter dans halogène halogène halogène oh ~

  • Bonheur simple - la bière d'origine canard osmanthus
    Précédent
    Si les côtelettes d'agneau grillées secret
    Prochain
    Poitrine de porc braisée dans une cocotte minute
    Conformément aux goûts des enfants porc
    Un assaisonnement simple peut faire du poulet cuit au four tendre et délicieux
    Ailes de poulet sauce au miel
    Le premier poisson
    Poulet Kung Pao (édition Nord) avec du riz, tendre, parfumé, croquant, doux
    loup de mer braisé à l'ail
    version maison de poisson mariné (version facile)
    Terre Peach Blossom
    Salade légère
    Diablo série petits frais - le poulet fantôme Dai
    Décoration d'assiette simple et belle (1) - (peut être faite sans sculpture) concombre assemblage de fleurs