1. Les ufs cuits sur l'eau froide de décapage. 2. ailes de poulet dans l'eau bouillante, mettez une cuillerée de vin, trois odeur de poisson au gingembre quand l'eau bouillie. 3. casserole en veille.
Ajouter toutes les épices, ajouter de l'eau au-dessus de la nourriture, il a commencé un grand Simmer
Mes épices sont la quantité de soupe Oh ... ha ha après la couleur fait et le goût pour ajuster la salinité, le feu à ébullition tourner un petit feu pour laisser mijoter assez ... environ une heure, puis couvrir et laisser mijoter pendant une demi-heure. Sinon, manger, vous pouvez mettre le pot, mais ne bouge pas. En variante, etc. Après refroidissement, chacune séparée de la viande et de la soupe dans le réfrigérateur de stockage de froid.
Clatter! - sauce à la viande sur les ufs goût aussi! Ha ha ha chauds et froids sont délicieux, si vous aimez les pieds de poulet, bout d'aile de poulet, cuisses de poulet peut jeter dans halogène halogène halogène oh ~