machine à pain de pain grillé Variété - N + 1 pain perdu une pratique

En tant attendu ma mère, je mis la maison machine à pain arrière. Parce que ma mère ne serait pas utiliser le four ... donc elle veut mettre la main sur la machine à pain à faire. En fait, la fonction grille-pain beaucoup trop! ! ! ! ! ! Je l'ai acheté une machine à pain a 20 fonctions, en plus d'une variété de pains, vous pouvez aussi faire le genre de dessert, la soie, le yogourt. Ici, nous enseignons une grande variété de pain grillé! ! ! farine / farine riche en gluten Eau / lait / yaourt / jus de fruits Huile végétale / beurre ufs sucre blanc / sucre brun / miel / xylitol / fructose sel levure [Ce qui précède est le matériau de base] [Ce qui suit est le matériel supplémentaire] farine de blé entier / seigle / poudre de sésame / farine de maïs / grains de poudre Lait / poudre de thé vert / cacao / poudre de levure rouge Raisin / noix / arachides / amande Carotte / pois / épinards / oignon Maïs / squash / pomme de terre / pomme de terre / patate douce pourpre doux Saucisse / lard / jambon ......
  • pain blanc ordinaire plaine. [Matériel]. [500 g]: farine riche en gluten 250 g, 135 g de lait ou d'eau, d'huile végétale, ou 30 g de beurre, 40 g de sucre, 4 g de sel, 2 g de levure. [750 g]: farine riche en gluten 300 g, 140 g de lait ou de l'eau, une huile végétale ou du beurre 35 g, 55 g de sucre, 5 g de sel, 3 g de levure. [1000 g]: farine riche en gluten 450 g, 210 g de lait ou de l'eau, une huile végétale ou du beurre 40 g, 70 g de sucre, de sel, 7 g de levure 4 g.

  • pain blanc ordinaire plaine. [Pratique]. 1, l'huile, l'eau, le sucre et le sel est versé dans le canon de pain, puis dans la farine, et enfin saupoudrez la levure. 2, de régler le baril à pain, appuyez sur le bouton de pain normal pour sélectionner la couleur et le poids de combustion. 3, après environ trois heures pour enlever le canon de pain, laisser refroidir et verser la tranche de pain.

  • toast salé Floss [Matériel] [500 g]: haut de la farine de gluten 220 g, 100 g soie, 95 g d'eau ou de lait, de beurre ou d'huile végétale, 25 g, 20 g de sucre, 2 g de sel, 3 g de levure. [750 g]: haut de la farine de gluten 300 g, 130 g soie, 140 g d'eau ou de lait, de beurre ou d'huile végétale, 30 g, 25 g de sucre, 3 grammes de sel, 3 g de levure. [1000 g]: haut de la farine de gluten 450 g, 160 g soie, 215 g d'eau ou de lait, de beurre ou d'huile végétale, 40 g, 30 g de sucre, 4 g de sel, 4 g de levure.

  • Pratique avec pain blanc ordinaire.

  • matériel [Toast] citrouille d'or [500 g]: 200 grammes de farine riche en gluten, la citrouille 90 grammes, 35 grammes de sucre, 25 grammes d'huile végétale ou du beurre, du sel 1 g, 3 g de levure. [750 g]: 280 g de farine de gluten élevée, la citrouille 130 g, 40 g de sucre, 30 grammes de beurre ou d'huile végétale, 1 g de sel, 3 g de levure [1000 g]: 350 g de farine de gluten élevée, la citrouille 160 g, 55 g de sucre, 35 g de beurre ou d'huile végétale, 2 grammes de sel, 4 g de levure

  • pratique: 1, le zeste de purée de potiron cuit à la vapeur et laisser refroidir. 2, l'huile, la citrouille, le sucre, le sel versé dans le canon de pain, puis dans la farine, et enfin saupoudrez la levure. 3, sélectionnez [pain sucré] ou [] pain mou. Sélectionnez le poids de brûlure et la couleur. 4, laisser refroidir verser les tranches de pain.

  • A suivre ....

  • pain riche doux grille-pain Version ~
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    loup de mer braisé à l'ail
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