pain blanc ordinaire plaine. [Matériel]. [500 g]: farine riche en gluten 250 g, 135 g de lait ou d'eau, d'huile végétale, ou 30 g de beurre, 40 g de sucre, 4 g de sel, 2 g de levure. [750 g]: farine riche en gluten 300 g, 140 g de lait ou de l'eau, une huile végétale ou du beurre 35 g, 55 g de sucre, 5 g de sel, 3 g de levure. [1000 g]: farine riche en gluten 450 g, 210 g de lait ou de l'eau, une huile végétale ou du beurre 40 g, 70 g de sucre, de sel, 7 g de levure 4 g.
pain blanc ordinaire plaine. [Pratique]. 1, l'huile, l'eau, le sucre et le sel est versé dans le canon de pain, puis dans la farine, et enfin saupoudrez la levure. 2, de régler le baril à pain, appuyez sur le bouton de pain normal pour sélectionner la couleur et le poids de combustion. 3, après environ trois heures pour enlever le canon de pain, laisser refroidir et verser la tranche de pain.
toast salé Floss [Matériel] [500 g]: haut de la farine de gluten 220 g, 100 g soie, 95 g d'eau ou de lait, de beurre ou d'huile végétale, 25 g, 20 g de sucre, 2 g de sel, 3 g de levure. [750 g]: haut de la farine de gluten 300 g, 130 g soie, 140 g d'eau ou de lait, de beurre ou d'huile végétale, 30 g, 25 g de sucre, 3 grammes de sel, 3 g de levure. [1000 g]: haut de la farine de gluten 450 g, 160 g soie, 215 g d'eau ou de lait, de beurre ou d'huile végétale, 40 g, 30 g de sucre, 4 g de sel, 4 g de levure.
Pratique avec pain blanc ordinaire.
matériel [Toast] citrouille d'or [500 g]: 200 grammes de farine riche en gluten, la citrouille 90 grammes, 35 grammes de sucre, 25 grammes d'huile végétale ou du beurre, du sel 1 g, 3 g de levure. [750 g]: 280 g de farine de gluten élevée, la citrouille 130 g, 40 g de sucre, 30 grammes de beurre ou d'huile végétale, 1 g de sel, 3 g de levure [1000 g]: 350 g de farine de gluten élevée, la citrouille 160 g, 55 g de sucre, 35 g de beurre ou d'huile végétale, 2 grammes de sel, 4 g de levure
pratique: 1, le zeste de purée de potiron cuit à la vapeur et laisser refroidir. 2, l'huile, la citrouille, le sucre, le sel versé dans le canon de pain, puis dans la farine, et enfin saupoudrez la levure. 3, sélectionnez [pain sucré] ou [] pain mou. Sélectionnez le poids de brûlure et la couleur. 4, laisser refroidir verser les tranches de pain.
A suivre ....