D'abord les matériaux nécessaires prêt
Mettez tous les ingrédients sauf le beurre, le sel, la levure, mélanger dans la machine à pain
Couvrir d'une pellicule plastique dans l'hydratation du réfrigérateur douze heures debout (j'avais environ sept heures du matin et demi en eux la nuit de sept heures et demie)
la pâte hydratés a été laissé au repos pour mettre un programme agité la levure, le sel et le beurre, puis agité pour un programme à plein stade
Puis sur, sur deux fois plus grand, doigt sec trempé dans la farine, percer un trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas terminé sur
Après la pâte en échappement de grenaille plat pesait en moyenne 25 pâte arrondie a été laissé au repos de manière lâche recouvert d'une pellicule de plastique quinze minutes
Relaxation de la pâte après aplatissement rouleau dans un ensemble de cinq peau boulette aussi mince bord intermédiaire disque épais
Rouler de haut en bas
Avec des baguettes à la pression moyenne dans le milieu en deux parties
gâteau rond de huit pouces dans le moule, afin d'empêcher tapis de coller du papier sulfurisé et la paroi interne du fond de moule
Toute la fermentation de la température ambiante à la recherche de forme bonne vingtaine de minutes au four préchauffé 170 cuire au four 25 minutes milieu
Après décapage dessin déchiré
Très doux!