Citrouille à la vapeur
Purée de citrouille avec de l'eau PS: Il n'est pas nécessaire de faire de la boue ici, car la citrouille cuite à la vapeur est très douce
Mettez les ufs, la purée de citrouille, le sucre, le sel, le beurre (ramolli à l'avance), le lait en poudre dans la machine à pain
Remettez la farine
Mettez la levure dans la boîte de levure et mettez les raisins secs dans la boîte sèche PS: Certaines machines à pain ne saupoudrent pas automatiquement la levure et les fruits, puis mettent la levure sur la farine, pétrir la pâte pendant 20 minutes, la mettre dans le raisin sec et continuer à pétrir uniformément
Choisissez le mode Pain sucré
Le temps de production de ma machine à pain est de 3 heures et 22 minutes, car ma machine à pain est cuite après 3 fermentations et épuisements. J'ai 2 machines à pain et une a un temps de production de 2 heures et 37 minutes. Il a été fermenté une fois et le goût du pain était presque
Ensuite, commencez à pétrir la pâte. Permettez-moi d'en parler. L'humidité de chaque citrouille est différente. Ici, j'utilise 155g de purée de citrouille. Pour votre référence, vous ne pouvez pas en mettre autant en premier. Lorsque la pâte est pétrie, elle sera pincée à la main. Ajoutez un peu de purée de citrouille, la pâte pétrie doit être molle,
Mon four peut être utilisé en se connectant à un téléphone portable via le wifi. Ce grille-pain est peu coûteux et rentable, et le téléphone peut vérifier l'état du grille-pain à tout moment
Temps écoulé
Libéré
Vous pouvez le couper après qu'il ait complètement refroidi
section
Peut se déchirer pour manger