Préparation de la nourriture
Herbe carpe à la tête de ligne de queue de poisson
Autocollants morceaux d'os de poisson, de gros morceaux de poisson poignarder, seul plat de poisson, des têtes de poisson et les os de poisson peuvent garder la soupe
5 pièce de tranche de couteau le poisson, les quatre premiers lame sur la peau de ne pas fragment, cinquième inserts
Ensuite, couper dans « Chrysanthemum »
"Daisy" Figure
Propre, l'encombrement, de l'eau, saumuré à: ajouter 1 gramme de sel, poivre 2 grammes, 5 grammes de vin de cuisine, picklées 10 minutes de préhension mélange uniformément
Radis sculpté avec une fleur
Pour tirer le poisson uniformément avec une couche de farine, le rôle principal est de façonner les pétales, ainsi que le rôle que l'humidité d'étanchéité, afin d'assurer que la nutrition est pas perdu
Pot ravitaillement en carburant, l'huile 5 dans un chaud, faire frire le fond de la première forme de « pétale poisson » en bas, puis vers le bas dans l'ensemble
pan de frire « pétales » dur
Dans la session
Démarrer le jus de transfert: pot ajouter un peu d'huile, 20 grammes de tomate sauce, une quantité appropriée d'eau, 2 g de sel, 30 g de sucre, 15 g de vinaigre bouillie crochet amidon dans l'eau, le jus de séchage à l'huile chaude a été ajouté
La sauce Répartir uniformément dans le poisson peut être
Produits finis