ligne de basse mer poêlé

rangée de la perche 210 crevettes Petit orge (orge) 100 g 100 g de tomates cerise noisettes 20g
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     Étape 1: Laver l'orge dans le pot (orge peut être façonné en une variété de pâtes courtes, de la salade de pâtes)

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     Étape 2: Verser une quantité appropriée d'eau, une petite ébullition de feu

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     Etape 3: le processus de cuisson, de temps en temps avec une cuillère remuer, cuire pendant environ 30-40 minutes.

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     Étape 4: La tomate coupée en quatre, sel ajouter et un peu Stir d'huile d'olive, savoureux rechange debout.

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     Étape 5: Le pesto matériel - feuilles de roquette (ou en utilisant d'autres herbes et basilic), noix de pin, poudre de fromage, sel, poivre, huile d'olive, ajouter le lait de poêle, une barre d'agitation avec matériau marqué sauce électrique, mettre de côté.

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     Étape 6: Le plateau chauffé noisette coupé grossièrement pulvérisé sans huile, noisette versé dans la couleur alternative Kaozhi

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     Étape 7: petite casserole d'eau bouillante, a été ajouté crevettes cuites, prêtes à l'emploi.

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     Etape 8: L'orge au pesto, noisette, tomate, crevettes, bien mélanger, debout rechange.

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     Etape 9: Le cuir de décharge basse vidéos deux fois, cinq minutes de repos des sels de surface de balayage des mouvements.

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     Etape 10: Dans la chaleur du feu WMF PROFI-Pfannen poêle en acier inoxydable, en roulant un petit état de rosée légèrement la pulvérisation chaleur à l'eau de chauffage de refroidissement, taches d'eau à sec, quand on le verse l'huile d'olive apparaît à la terre vers la peau descendre dans le poisson, puis ont ouvert le feu.

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     Étape 11: Lorsque la spatule pousser délicatement le poisson, frit, puis continuer à tourner de l'autre côté.

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     Etape 12: La grande Maisha plat, recouvert d'un steak de poisson, sauce verte et servir!

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