soupe perchoir

une basse fraîche Une cuillère à soupe d'huile Ginger trois Deux cuillères à soupe de vin de riz poissons inondé sel 1/2 cuillère à café de
    1

    Après l'huile Mettez la casserole, légèrement chaude, faire sauter le gingembre râpé

    2

    Pour être éclat de saveur de gingembre, le bar sera coupé en morceaux dans le pot et remuer.

    3

    Surmonté avec du riz, puis les faire frire, puis le long du bord de la casserole versez l'eau dans la casserole jusqu'à ce que le poisson inondé.

    4

    Couvrir et cuire jusqu'à ce que le feu ouvert ébullition, tournez à soupe de lait, mettez le feu, les impuretés de pêche ouvert à bulles, couvrir et faire cuire pendant 5 minutes des nausées.

    5

    Pêche en mousse d'impuretés à nouveau ouverte, ajouter du sel à l'essai de goût. Éteignez le feu et servir Bonjour!

  • L'entrée de porc
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    ligne basse de pommes de terre frites crème attaché
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    Champignon perche soupe
    Le tofu Bass
    soupe de loup de mer Sésame
    Big Eye bass poisson cuit à la vapeur au citron
    ligne de basse mer poêlé
    loup de mer frits romarin séché
    [Chanceux] fête du Nouvel An chaque année plus de ~ écureuils réseau plats perche
    loup de mer cuit à la vapeur
    cuit à la vapeur de gingembre basse
    Cassé loup de mer cuit à la vapeur Puzai Qing
    filets de perche Céleri
    Petit frais! Le brocoli avec des champignons frais frits à l'ail