Bloqueur amincissant [Oeuf rôti aux champignons Sufu]

L'automne est arrivé Le temps se refroidit Yazi, dont l'appétit n'est pas bon en été, a progressivement disparu Voyant que le plan de perte de poids de l'année précédente a échoué l'année dernière Cette année sera de nouveau la même Dépêchez-vous et profitez du deuxième frère avant qu'il n'atteigne 30 yuans par catty. Champignons shiitake 10 fleurs Tofu 2 pièces Ventre de porc de Brother Two 500 g Poule pondant des ufs Quantité oignon 2 pièces gingembre 4 comprimés sauce soja Le bon montant Fuligineux Moins de suie Bière 1 bouteille
  • Champignons shiitake hachés (les champignons shiitake séchés doivent être bouillis à l'avance); L'oignon doit être haché en pleurant; tranches de gingembre; Une fois l'uf de poule cuit, la coquille est décollée et l'il est percé d'un cure-dent (apprendre que Rongmama est délicieux); Huo Huo a levé le couteau de boucher vers le Bouddha et s'est tenu par terre pour devenir un Bouddha. Soulevez le couteau de cuisine pour émincer le ventre de porc. J'aime couper les gros et les petits de manière irrégulière. Je mange parfois un gros morceau de viande, qui est vraiment parfumé (En fait, il suffit de couper jusqu'au bout ) (Le deuxième frère aîné a blanchi l'eau à l'avance pour éliminer l'odeur de poisson; l'eau de blanchiment de la viande doit être refroidie dans le pot d'eau pour obtenir une odeur de poisson. Je ne me souviens pas de son apparence, mais l'effet de la suppression de l'odeur de poisson est important de toute façon)

  • Une fois l'huile chaude, verser les tranches de gingembre et écraser l'oignon jusqu'à ce qu'il soit parfumé; Versez la poitrine de porc coupée lorsque vous voyez que les oignons sont frits et séchés; Lorsque la poitrine de porc est un peu sèche, ajoutez la sauce soja / la vieille sauce soja / le caillé de soja, écrasez le caillé de haricot, faites-le revenir uniformément; Sauté, sauté, sauté, quand vous sentez l'odeur des enfants gourmands qui pleurent, versez les champignons et continuez à faire sauter; Lorsque les champignons sont mous, tirez un nid, mettez les ufs femelles cuits et percés et faites frire pendant un moment, le meilleur style d'ufs de peau de tigre frits; Tirer un nid est comme l'image, précipiter les autres morceaux frits dans les environs, l'huile est contrôlée et vous pouvez simplement faire frire l'uf (je suis vraiment un fantôme intelligent)

  • Quelqu'un va certainement demander quel type de sous-marin est Paolawowo, alors agrandissez l'image ici, celui qui le demandera sera dix livres plus gros (En ce moment, la voix de Xie Plane résonne déjà dans ma tête)

  • (À cette étape, j'ai oublié de prendre des photos, veuillez remplir mon cerveau, vous êtes les bienvenus) Les ufs de poule sont presque frits, juste ton ~ ton ~ ton ~ versez de la bière, après que le feu soit bouilli, tournez-vous vers un petit feu et goo ~ gudu ~ mijotez pendant un certain temps, quand vous ne pouvez pas vous empêcher de manger, puis tournez-vous vers le feu pour récupérer le jus; Ne laissez pas la soupe sécher, laissez de la soupe avec du riz, des nouilles ou quelque chose, c'est vraiment délicieux ~ Toutes les couleurs et les parfums

  • Joie douloureuse ing Qui a les fruits de mer pour ne pas me donner des centaines de capsules?

  • Aujourd'hui nouilles Quand la soupe riche entre en collision avec la peau lisse Avant que les molécules parfumées ne flottent dans le nez Les yeux ont longtemps été éclairés par le photon de cette délicatesse Le nerf cérébral est naturellement perturbé Jetez la promesse de perte de poids ce soir Destiné à être un La nuit pour être grosse bien sûr Il est également digne du second frère de plus en plus cher Oh! Et les ufs de poule Au revoir, ma petite taille Nous sommes destinés à nous rencontrer à nouveau ..... à nouveau .... sera ...

  • Viande de hamburger japonaise
    Précédent
    poissons chrysanthème
    Prochain
    cochon d'arachide vin rouge braisé
    Pépites de poulet à l'huile rouge
    Pas de sel chaud de poisson et risotto aux crevettes
    L'entrée de porc
    soupe perchoir
    ligne basse de pommes de terre frites crème attaché
    Champignon perche soupe
    Le tofu Bass
    soupe de loup de mer Sésame
    Big Eye bass poisson cuit à la vapeur au citron
    ligne de basse mer poêlé
    loup de mer frits romarin séché