Champignon perche soupe

eau 800cc perchoir 420g champignons blancs 65g ciboule 10g gingembre 10g thym frais 4 g 35g d'oignon vert coupé en dés Sel 1/4 + 1/8 cuillère à thé
    1

     film de mise en uvre: https://youtu.be/CEZTG1NZk-g

    2

     Laver le poisson, comme on le souhaite et les couper en 3 ou 4 sections (processus peut demander de l'aide poissonnière), coupe blanc fond champignon, violon à la main dispersés (champignons blancs sans nettoyage, le fond peut être coupé!)

    3

     L'eau, le gingembre, l'oignon dans le pot à feu moyen et porter à ébullition;

    4

     Laver et couper les filets sont ajoutés, couverture, après avoir fait bouillir un petit feu a continué de faire cuire pendant environ 5-6 minutes

    5

     Ouvrez le couvercle, les champignons blancs ajoutés, thym frais, suite bouillante pendant environ 30 secondes

    6

     Ajouter le sel et l'oignon vert coupé en dés mélanger quelques secondes à pot

    7

    et servir

  • ligne basse de pommes de terre frites crème attaché
    Précédent
    Le tofu Bass
    Prochain
    soupe de loup de mer Sésame
    Big Eye bass poisson cuit à la vapeur au citron
    ligne de basse mer poêlé
    loup de mer frits romarin séché
    [Chanceux] fête du Nouvel An chaque année plus de ~ écureuils réseau plats perche
    loup de mer cuit à la vapeur
    cuit à la vapeur de gingembre basse
    Cassé loup de mer cuit à la vapeur Puzai Qing
    filets de perche Céleri
    Petit frais! Le brocoli avec des champignons frais frits à l'ail
    petit carré de pommes de terre de l'igname pourpre
    Petit frais gombo Omelette