filets de perche Céleri

une perche 2 céleri Une petite carotte Pepper 1 ail 31 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café d'huile de sésame Vin de riz 1 c 1 cuillère à café de sucre Un peu de fécule de maïs Fan Shufen discrétionnaire 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 2 cuillères à soupe de sauce de soja sauce chili thaï douce 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de glace étang 4 cuillères à soupe d'eau
    1

    Tous les matériaux pour être prêt « à la première marinade de poisson basse feuille ... sauf Fan Shufen » attente décapé savoureux

    2

    Les filets de Wrapped savoureux décapé Fan Shufen laissé pendant 2 à 3 minutes

    3

    Prenez une quantité d'huile versée dans le pot « jusqu'à ce que la température » de l'or de poisson frit enveloppé Fan Shufen des deux côtés à « plat veille

    4

    Avec faire revenir l'ail en pot d'origine et les carottes

    5

    Suivi par addition de céleri légèrement frite arôme ébullition a ensuite été ajouté à tous

    6

    Enfin, ajouter le poivre remuer rapide et complète « poisson » la sauce Bonjour ~

    7

    poisson frais croustillant goût épicé sucré et salé bon » accompagné d'un grand bien manger un des plats de poisson

    8

    Conseillez-vous de l'essayer .... Le bon de délicieux à manger très savoureux ........ oh ~

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