plateau Lo

chair du foie une Chef d'un gros intestin Petit intestin 4 L'oreille d'un porc 25 ufs de caille tige Bean 6 varech 10 Canard gésier 6 Cardamome (fraise) 2 Gingembre (kaempférol) 4 Citrus 2 cannelle 2 réglisse 6 Anis (anis) 5 graines de cumin (cumin) 2 c 2 gousses tsp 1 cuillère à soupe de poivre Ginger 8 sauce huître végétarienne 300ml 1500ml eau poivron rouge 3
    1

    Lavez tous les ingrédients, réduire la taille appropriée, dans la casserole.

    2

    Le matériau d'emballage de sac en filet de décharge d'halogène, le serrage du joint, casserole, sauce aux huîtres Sterling, le gingembre, le poivre rouge et d'autres matériaux lo casserole, juste immergé dans l'eau pour produire, faire bouillir de marinade et de tour laisser mijoter 1 heure, 30 minutes de la chaleur et étouffant.

    3

    Prenez un plat, la tête du gros intestin, l'intestin grêle, le gésier de canard, le foie et même enlever et laisser refroidir.

    4

    Les haricots noirs secs, algues, ramassé les ufs de caille et laisser refroidir à manger quand vous pouvez prendre pour profiter d'une tranche Wobble.

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