orge brute (également connue sous le nom d'orge ou de Yiyiren) et de l'orge cuit à tremper pendant une heure.
Après ginkgo décortiqueuse, les vêtements déchirés, puis coupés en deux, enlèvent noyau de germe vert, imbibé d'eau tiède.
passent des ufs.
Yuba lavé, trempé.
Avec une chaleur élevée, une casserole d'eau, recouvrir le couvercle. (Lorsque l'eau bout, la vapeur d'eau chaude en constante augmentation, cette fois d'ouvrir le couvercle, facile à brûler, vous pouvez commencer un petit feu que de réduire la vapeur d'être, avant d'ouvrir le couvercle.) Après l'eau bout, ajoutez ginkgo et de l'orge cru et cuit, un petit feu cuire pendant une demi-heure.
Joignez-vous à Yuba, mais ne couvre pas le couvercle, couvrir le couvercle fera Yuba déborder.
Ajouter le sucre. Pour accélérer le taux de sucre fusion, peut être placé sur les deux baguettes pot, mettez le couvercle avant.
Après le sucre fondre, ajouter de tuer l'uf, l'uf cuit, vous pouvez éteindre le feu, plat.