Ginkgo porc radis soupe des nervures

ginkgo (Ginkgo biloba) 1 peut 180g 900g radis blanc 1 conventionnel Côtes 200 ~ 300g A propos de l'eau 1500cc Pincée de sel
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    1. Ouvrez le gingko en conserve, soupe égoutté, le nettoyage, pot d'attente ajouter de l'eau à ébullition du feu, ajoutez ébullition chaude pendant environ 2 minutes, prêt à l'emploi. (Ou à l'étape 4. pot de cuisson plus puis radis chaud)

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    2. radis pelés, la tête et la queue, on l'a lavé, puis coupé en segments Luo Boqie le bloc.

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    3. Côtes nettoyage, pot de préparation, dans les nervures, les nervures éclipsés ajouter de l'eau à feu ouvert, chaud bouilli pendant environ 3 minutes, puis ramassé les côtes propres.

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    4. Re-pot, dans les côtes et le navet, ajouter de l'eau, faire bouillir feu, au feu moyen et cuire pendant environ 15-20 minutes à environ 9 minutes les carottes cuites.

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    5 puis dans le ginkgo, cuire pendant environ 5 minutes.

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    6. Enfin, afin de compléter un peu de sel.

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