aubergine japonaise brûler miso

Aubergine 1 Oignon étoiles demi 1 morceau de viande hachée 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de miso 1 cuillère à soupe de mirin 2 cuillères à soupe d'eau peu de farine de poisson Chai
    1

     Aubergine, première partie pelée, vous pouvez modérer la peau pour enlever les deux, couper ainsi jusqu'à plus attrayant et facile à savoureux

    2

     Aubergine et l'oignon haché et le rapport d'environ 1: 0,5: 0,5, les oignons aiment manger peuvent être plus faciles à faire ressortir la douceur Oh

    3

     Saute avec l'oignon et le porc, mettre les aubergines frites ensemble après

    4

     Le vin de riz mirin de soja miso avancer dans le récipient, puis mélanger ensemble dans un bon plat 3, lorsque le pot, puis mettre un peu plus de farine de poisson saveur de bois selon le goût personnel, puis saupoudrer d'oignon vert haché peut être décoré

  • asperges frites Ginkgo
    Précédent
    Un chou frit
    Prochain
    Chaozhou poi ginkgo
    aubergines frire
    Champignons et jus de poulet halogène chou
    vieille soupe au feu Guangdong - la soupe qi de la rate de ginseng nord-américain
    Micro-ondes shell gingko go
    aubergines frites et citrouille
    rouleau de gâteau au fromage
    Junior poché aubergines Ding (Concours Carrefour Chefs)
    [bonheur] cuisine suisse surface mixte huile d'olive cur de chou rond
    Trois tasses Shuangbao tempeh
    la combustion de l'huile de la saumure de chou
    [Goût amour du dîner du Nouvel An] - chaque année plus de chou