La pièce centrale de feuilles de chou cadran vers le bas, rincer à l'eau, puis une grande feuille déchirée main un petit (pas besoin de trop petite), dans l'eau bouillante, puis ramassé chaud Sichuan
D'autres tranches d'ail, champignons, Luo Buqie filaments rouges, puis la surface de la première roue de l'eau bouillante Sichuan ramassé, puis dans les champignons, les carottes Sichuan filament chaud légèrement ramassé
Verser 1 cuillère à soupe wok huile d'olive Bonheur suisse
L'ail et faire revenir pot visage rond
Ajouter les carottes, après le pot de friture de fil de l'oreille légèrement ramassé
La sauce de la figure
Les feuilles à chaud Sichuan Corée, épices grillées et ingrédients, puis ajouter quantité appropriée de sauce et de l'huile d'olive de haute qualité arôme suisse du bonheur, même remuer Zhuanie, et enfin saupoudrer de graines de sésame blanc
Peut aussi être mangé chaud, peut également être placé dans le réfrigérateur pour manger des plats froids Oh! (Si pas un végétarien, ne peut pas se joindre à l'ail)
En plus d'acheter une canne à pêche prête délicieusement épicé au miel, ajouter quelques légumes dans le mélange, super délicieux!
blog officiel suisse du bonheur ~ Nom du produit: Le bonheur suisse première ligne de qualité supérieure à 100% d'huile d'olive pressée à froid Ingrédients: Bonheur Reiter qualité d'huile d'olive de première pression à froid pour extraire la route, l'acidité de conserver la valeur d'origine, les olives et les délicieux ingrédients naturels entièrement réservés origine: Espagne du froid, une faible acidité, importée Utilisation: bâton, mélanger, verser, vitalité, frit, bouilli, frit, frit