[bonheur] cuisine suisse surface mixte huile d'olive cur de chou rond

coeur de chou 3 buts Une roue face pack champignon noir 3 Bandes de carotte 1/2 ail 2 La quantité de graines de sésame blanc Le bonheur suisse de bonne quantité d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce de soja salée mince de laminarine 2 cuillères à soupe de crème premier huîtres Rose sel au goût poivre blanc 1 cuillère à soupe de sucre
    1

     La pièce centrale de feuilles de chou cadran vers le bas, rincer à l'eau, puis une grande feuille déchirée main un petit (pas besoin de trop petite), dans l'eau bouillante, puis ramassé chaud Sichuan

    2

     D'autres tranches d'ail, champignons, Luo Buqie filaments rouges, puis la surface de la première roue de l'eau bouillante Sichuan ramassé, puis dans les champignons, les carottes Sichuan filament chaud légèrement ramassé

    3

     Verser 1 cuillère à soupe wok huile d'olive Bonheur suisse

    4

     L'ail et faire revenir pot visage rond

    5

     Ajouter les carottes, après le pot de friture de fil de l'oreille légèrement ramassé

    6

     La sauce de la figure

    7

     Les feuilles à chaud Sichuan Corée, épices grillées et ingrédients, puis ajouter quantité appropriée de sauce et de l'huile d'olive de haute qualité arôme suisse du bonheur, même remuer Zhuanie, et enfin saupoudrer de graines de sésame blanc

    8

     Peut aussi être mangé chaud, peut également être placé dans le réfrigérateur pour manger des plats froids Oh! (Si pas un végétarien, ne peut pas se joindre à l'ail)

    9

     En plus d'acheter une canne à pêche prête délicieusement épicé au miel, ajouter quelques légumes dans le mélange, super délicieux!

    10

     blog officiel suisse du bonheur ~ Nom du produit: Le bonheur suisse première ligne de qualité supérieure à 100% d'huile d'olive pressée à froid Ingrédients: Bonheur Reiter qualité d'huile d'olive de première pression à froid pour extraire la route, l'acidité de conserver la valeur d'origine, les olives et les délicieux ingrédients naturels entièrement réservés origine: Espagne du froid, une faible acidité, importée Utilisation: bâton, mélanger, verser, vitalité, frit, bouilli, frit, frit

  • Junior poché aubergines Ding (Concours Carrefour Chefs)
    Précédent
    Trois tasses Shuangbao tempeh
    Prochain
    la combustion de l'huile de la saumure de chou
    [Goût amour du dîner du Nouvel An] - chaque année plus de chou
    Hong Ding Tour Galettes d'aubergine
    déjeuner végétarien riz frit
    aubergines Zhixintaxiang
    Ginkgo doux courge boulette
    Comment garder le rêve de l'aubergine pourpre
    tofu cuit à la vapeur de chou viande hachée
    Sésame aubergine ail
    ginkgo Salted
    Aubergine, lasagne sauce à la viande
    sauce miso, aubergines grillées / courgettes