tofu cuit à la vapeur de chou viande hachée

plats 400g de base Une brique de tofu 200g de porc hachée oignon rouge (haché) 1 Un peu de gingembre sel demi-cuillère à café 1 cuillère à café de sucre en la sauce de soja 10ml 5 ml de sauce soja 1 cuillère à café d'huile de sésame Fragrant pommade 15ml 3 cuillères à café de fécule de maïs
    1

     Préparer la nourriture.

    2

     porc hachée et d'abord la marinade et laisser mariner pendant 30 minutes.

    3

     Pot, ajouter de l'eau bouillante, ajouter un peu d'huile et de sel, la moitié inférieure cuits ébullition de chou pour un fer court, ramassé l'eau de vidange.

    4

     Bon chou chaud alors uniformément plat dans le disque, de rechange

    5

     Le tofu coupé moitié jeu latéral, sur la surface du chou.

    6

     eau Wok, puis traité caillé mis bon chou et de la vapeur pour le bac à vapeur à 8 minutes.

    7

     Faire chauffer une poêle, faire revenir l'odeur de l'oignon et l'huile haché sous le feu.

    8

     Ajout de porc haché sauté jusqu'à huit-maturation sous la pommade parfumée, ajouter 150ml d'eau bouillante pendant 8 minutes.

    9

     Mélanger la fécule de maïs ajouter un peu d'eau, faire bouillir jusqu'à sauce épaisse, vous pouvez éteindre le feu.

    10

     Le chou cuit à la vapeur et le tofu, cuit à la vapeur de l'eau pour aller vers le bas, puis la viande hachée et versez la sauce sur le dessus de la boîte. Comme manger des oignons peuvent mettre un peu de viande hachée en elle.

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