Après l'aubergine a été coupée en une feuille de 0,5 à 0,7 cm d'épaisseur, est placé sur la serviette en papier, puis le sel uniformément saupoudrer sur la surface, puis recouverte d'une serviette en papier
Répétez l'opération de l'étape 1, des feuilles de papier aubergines et de cuisine sont empilées en couches est bonne, et enfin mettre la charge, on laisse reposer pendant 30 minutes
Après le carter d'huile de casserole, ajouter l'ail et l'oignon (coupé en dés) faire revenir, puis incorporer le porc haché
Étape 3 a été ajouté après le vin (ou bouillon), après le mélange de tomates en conserve et pâte de tomate, laisser mijoter pendant 20 minutes, puis ajouter le sucre, le sel et le poivre noir de veille
L'étape 4 est réalisée en même temps, un autre pot de carter d'huile, les tranches d'aubergine dans l'étape 2, les alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, un plat de rechange
Pan recouverte d'une couche de sauce tomate étape 4, étape 5 et de mettre sur une couche de tranches d'aubergine frits, puis saupoudré uniformément 150 g et 50 g Mozzarella Shisi à partir de Shisi Parmesan
6 répéter les étapes 2-3 fois (en fonction de la profondeur de sa propre cuvette peut être), jusqu'à ce que le bac est plein (couche finale est de Shisi Mozzarella et Parmesan de Shisi)
180 [deg.] C dans un four préchauffé et cuire au four pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que doré à
Produit final