noyer Brownie

Crème 216g poudre de cacao 48g sucre en poudre 108g 100 g de sucre roux Egg 3 La quantité d'extrait de vanille sel 1 g 30g de noix chocolat 20g La poudre de 3g 80g de farine 30g de noix chocolat 20g 225x225mm moule latéral 1
    1

    D'abord Préchauffer le four 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu, l'eau à chauffer le beurre a fondu.

    2

    Après décongélation de sucre, le sucre brun et mélanger uniformément divisée uf a été ajouté sous agitation.

    3

    Après addition de cacao en poudre tamisé, la poudre à pâte, la farine, la vanille, mélange de sel, puis ajouter les noix et mélange de chocolat.

    4

    Ensuite, dans le modèle et saupoudrez avec le reste des noix et des grains de chocolat comme décoration.

    5

    Rôti au four avec le feu supérieur et inférieur 175 degrés pendant 25 minutes, le bambou peut être inséré sans coller.

  • salade de chou épicé
    Précédent
    Ma-aubergines
    Prochain
    Bonne chance viande tofu chou
    muffin Caramel noix
    fromage moussaka
    Le lingot de chou
    Café Muffin Noyer
    conserves au vinaigre rapide coeur, pas une demi-heure
    neige tarte noix canneberges Q
    incrustation d'aubergines braisées
    conserves au vinaigre de style Lee coeur
    Aubergine manger trois
    Brown Sugar Cookies Noyer
    Jade chou