Le basilic a été ajouté de la viande hachée, la viscosité du mélange d'assaisonnement de la viande dans la même direction pour produire!
Laver les aubergines et les couper en sections, puis séchez avec cuisine papier magique Mayflower!
Un écart aubergine monoxyle intermédiaire, saupoudré de fécule de maïs mince à l'encoche, dans la viande, et fouettez à la surface de la viande dans la fécule de maïs mince, et enfin Pincer doucement!
Wok, ajoutant une quantité appropriée d'huile de cuisson, après la chaleur ~ insert aubergines dans une frite à mi-chemin frites semi-frites viande cuite, vidanger l'huile pour retirer les pièces de rechange!
Continue avec le pot d'origine, verser l'excès d'huile dans la sauce de soja (sauf l'huile) et laisser cuire jusqu'à ce que le rouleau d'aubergine ... puis insérez dans le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite, le pot d'huile de sésame avant Drizzle!
papier cuisine Mayflower force d'aspiration magique de 9 fois, 4 fois la capacité d'absorption de l'eau, l'absorption d'huile super absorbant forte!
Enfin, mettre une belle feuilles de basilic pour la décoration est terminée!