un ventilateur de pot de tofu aubergine d'encens Tower

1 aubergine Une plaque Tofu Basil 11 cuillère à soupe d'ail haché Pepper 12 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de sauce au piment
    1

     Couper les aubergines plaques, le tofu coupé la taille appropriée, déchiqueter le poivre.

    2

     Après une petite casserole chaude à l'huile, l'ail haché, faire revenir le piment en séquence.

    3

     Casserole d'eau bouillante à partir de sel avant, après des brûlures aubergine (pression dans l'eau afin qu'ils puissent garder un certain nombre de violet vif), puis blanchies plaque casserole de tofu jeté, les assaisonnements après addition d'environ 1 tasse d'eau, les petites laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

    4

     L'eau trempée coupe du ventilateur en petits morceaux avec des ciseaux premier point (pour faciliter l'alimentation) a été ajoutée à la casserole.

    5

     Rouleau pour cuire les amateurs de soupe va sucer presque à se joindre au basilic et un peu de piment, deux peuvent jouer à mélanger le bavardage de pot parfumé ~

  • Noyer toast pain à la cannelle [machine à pain Panasonic]
    Précédent
    figues Vin rouge noix
    Prochain
    gâteau de noix Nanzao
    pâte croustillante tempura et Tempura coupe aubergine Méthode
    Jujube noix d'avoine céréale de riz
    Mary Cuisine: sauce à l'ail aubergines frites croustillantes
    Aubergine, tomate nouilles en sauce
    pound cake banane noyer
    salade aubergine
    Épinards et champignons quiche
    Pain de noix de blé, fruits secs
    Saumon repas aux épinards
    pain aux noix Fig
    musiciens de Chicago à l'aubergine au fromage Focaccia