La farine à faible gluten et la poudre à pâte dans un grand bol bien mélanger, puis ajouter de l'eau, du vin, de la glace mélangée après une bonne quantité de temps dans la farine, en remuant avec des baguettes probablement au moyen d'un tirage au tour de dix à comme, même si après que les morceaux de farine n'a pas d'importance, car l'agitation excessive ne dorer. après marinée dans la roue de secours du réfrigérateur. ne pas glisser à l'intérieur puis ajoutez les ufs, ajouter l'uf, ce goût ne sera pas nette
lavage Aubergine après la partie de tête du pédicule découpée coupe coupe dans la moitié.
Mais parce que très épais, donc au milieu, puis coupé en deux, l'État deviendra plus mince
Couper en ligne droite, mais de rester sur un court, ne peut pas être complètement coupé
Les oignons et les carottes sont des filaments coupés, la jauge d'aubergines avant une partie de la pâte de farine, secouez la partie excédentaire.
Après la poêle chaude, glisser plongeur baguettes confirmer rapidement si le flotteur, de sorte que vous pouvez commencer à exploser. Visage violet aubergine frite en premier, puis tire avion.
Après l'oignon et la carotte et mélanger la pâte, saisir une poignée dans la poêle, retournez-le juste commencé à le faire, comme profondément frit après presque Durçit, la capacité de transformer l'autre côté de continuer à changer profondément frit au brun doré des deux côtés elle. Sauce tous les assaisonnements mélangés et bien mélanger avec un four micro-ondes légèrement chauffé cliquez dessus