gâteau de noix Nanzao

190 g maltose sel 1/4 c Zaoni 100 g Crème 62 g Japon 38 g de fécule de maïs 18 g de beurre non salé Séché longane 75 grammes 1/2 taille de feuille de noyer 100 g papier de riz 20 emballages de bonbons 20
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     1. son sel avec échelle maltose wok 2. Mélanger la crème ensemble d'abord et la fécule de maïs de secours 3. 4. longane coupées en dés de noix cuire au four à 150 degrés 15 minutes 70 sec gramme 5. Tailler froid tête de série 30 g eau alternative étiqueté avec machine cuisson écrasa Maltose avec le sel dans le pot. Sans agitation. Pot à feu doux et cuire jusqu'à ce que la surface de la bulle d'ébullition est apparu de façon uniforme

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     Après le sirop bouillant versé Zaoni continuer à cuire .. cuire pendant que le Zaoni mixte ouvert

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     Après agitation Zaoni. Côté Stir loin du feu, tout en agitant un mélange de crème fraîche et la fécule de maïs. La poudre et la pression de liquide dans les particules à disperser et bien mélanger. Chauffant ensuite été poursuivie pendant un petit feu. Après addition du pot d'amidon facilement brûlé il faut garder jaillissant avec une spatule. pousser le fond de la casserole pour éviter de brûler

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     ébullition isochrone jusqu'à ce que le sirop épais. Vous pouvez être vu avec la spatule pour pousser le fond du pot du pot. longane ajouté à sec. Après addition de longane séché encore gardé pieds tournés pousser le fond du pot avec une spatule. Évitez le chauffage inégal de la cristallisation du sucre affecter le goût. révéler le sirop jusqu'à présent pas d'écoulement plus. au contraire, il peut être poussé dans le groupe propagation lente peut être temporairement hors du feu. jeté dans un petit morceau de test de sirop de sucre glace molle ou dure. attentes atteignent la dureté lorsque le mélange peut noix. noix agité jusqu'à ce que tout le sirop emballé

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     L'achèvement de l'agitation Verser le sirop dans du papier sulfurisé. Plusieurs fois pliée de manière à ce que les noix uniformément répartis dans le sirop.

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     En utilisant des gants isolants ou bâton de sucre en forme de visage 1,5 cm d'épaisseur. Carrée ou rectangulaire dans son ensemble, autant que possible. Une fois l'opération de coupe sera mieux

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     Laisser refroidir et couper en 1,5 cm de large et 4,5 cm de long .4 morceaux. Le riz gluant enveloppé d'abord ensemble. Et puis enveloppé des emballages de bonbons peuvent. Le lendemain, plus délicieux à manger

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