[Color Four Seasons Mannan] charnue aubergines

6 aubergine 6-8 morceaux d'ail 0,5 viande hachée Bowl Seasons 2-3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre de 4 cuillères à soupe d'eau Un oignon vert coupé en dés petit
    1

     Obtenez les matériaux prêts

    2

     Après avoir démarré deux cuillères à soupe d'huile et faire revenir jusqu'à ce que la viande hachée cuite

    3

     Après ajouter l'ail et faire revenir

    4

     Nausées l'eau bouillante et ajouter l'aubergine 10-15min ramollissement Aubergine

    5

     Puis ennuyé dans les assaisonnements et faire cuire 5 minutes Saupoudrez savoureux peut d'oignons verts hachés

    6

     Servir le produit fini

  • coeur cuisson de crevettes cresson
    Précédent
    Café pain aux noix mini-soft law
    Prochain
    aubergines coupées en dés Spiced
    Noyer toast pain à la cannelle [machine à pain Panasonic]
    un ventilateur de pot de tofu aubergine d'encens Tower
    figues Vin rouge noix
    gâteau de noix Nanzao
    pâte croustillante tempura et Tempura coupe aubergine Méthode
    Jujube noix d'avoine céréale de riz
    Mary Cuisine: sauce à l'ail aubergines frites croustillantes
    Aubergine, tomate nouilles en sauce
    pound cake banane noyer
    salade aubergine
    Épinards et champignons quiche