Après cuire au four four noyer à 160 degrés pendant 8-10 minutes (la porte du four ouverte pour sentir le parfum peut noix), pause supprimer en petits morceaux et laisser refroidir un peu la main de rechange. sucre 50 g dans une petite casserole jusqu'à chaleur fondu.
assombrir isochrone et commencent à émerger grande bulle, lentement dans le mélange de lait chaud, caramel liquide Serve, laisser refroidir.
Température de refoulement ramollissement de beurre coupé en petits morceaux et homogénéisés à une crème avec le sucre légèrement battement blanchies a été ajouté dans l'uf battu, mélange de lait. Enfin la solution caramel a été ajouté last.Mix matériau humide.
La farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel a été mélangée dans l'aliment humide au niveau du second tamis à un bord de lame le long du bassin légère pression pour dessiner un cercle avec la poudre mélangée matériau humide. Puis ajouter les grains de noix grillées mélanger délicatement.
« Sticky ils ne peuvent pas façonner » Que ce soit un ami de pâte à muffins standard! Avec une cuillère pour écoper dans la taille appropriée dans environ huit panoramiquez, sans finition modifications, il y aura naturellement griller dessus rond. Meilleur petit gobelets en papier à l'extérieur plus une couche de tasses en acier inoxydable pour empêcher la pâte ira au développement « latéral » au moment de l'expansion.
Placé dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes, et enfin mettre un papier gauche Bedon feuille d'aluminium à 10 minutes pour donner une apparence « soleil ». (Parce que ce muffin couleur plus sombre ne verra pas si, par peur de accidentellement brûlé, de sorte que juste le bon moment est à peu près bien)
43 * 27 mm avec une petite tasse de papier juste pour faire le 12, une fois cuit!
arôme de caramel de noix, plus l'aspect mignon, il est pas très attrayante?