Lavez les tiges d'aubergine et coupez votre look de tête comme, rechange, poivre vert ou cloche et coupé en Ding comme, vous pouvez également couper en filaments, ajouter les poivrons de piment ou poivron vert et le but est de permettre au sésame aubergine goûts plus divers, il peut être coupé en une forme quelconque.
Faire bouillir une casserole d'eau, faire bouillir de feu après l'aubergine dans, et couvrir rapidement le pot, au milieu ne pas ouvrir le couvercle (très important!), Faire cuire pendant environ 3 minutes de récupération. Fermé but est de ne pas rencontrer l'air aubergines, laissez-la cuire les aubergines conserver les couleurs primaires, certaines personnes vont ajouter du vinaigre blanc pour garder la couleur aubergine, mais je n'ai pas du vinaigre d'amour, alors ne pas mettre.
La sauce assaisonnement dans le bol, remuer, et enfin verser les aubergines, puis saupoudrez un peu de poivre vert ou piment doux est complet!
Si vous pensez que la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de dilution de l'eau bouillante. Je me suis joint au miso de sésame dans un peu pour ajuster le goût, vous pouvez ajouter dans le tofu fermenté, le beurre d'arachide ou sauce à la moutarde, les assaisonnements augmentent ou diminuent en fonction des préférences personnelles, il - votre saveur préférée est préférable de manger le sésame de sésame!