Après lavage basse reculer le nombre de couteaux sur les deux côtés du poisson, vin de riz, du poisson saumuré dans essuyage de sel opposé d'environ 10 à 20 minutes. échalotes la soie, le piment trempé dans l'eau froide, puis égoutter l'eau pendant l'utilisation
Les échalotes coupées en sections, et insérés dans le ventre de gingembre
L'amour le goût de chou prendre part coupé en lanières, coupé en tout peint (les deux parties devraient, dans le Maw aussi)
Ginger prendre une partie couchette, mettre le reste de la basse vont adorer le goût de chou, saupoudré de gingembre, puis garni de 2 cuillères à soupe de soupe aux choux. Préparation d'un pot d'eau, le pot a été évaporé à environ 25 à 30 minutes après que l'eau bout (sous réserve de la bonne taille du temps de poisson). Retirer du feu après les échalotes de fil, le piment mis, juste le reste de la soupe aux choux et porter à ébullition et verser sur le poisson. Le nouveau pot de la haute température de chaleur 3 cuillères à soupe d'huile de salade, après la chaleur et verser sur (augmentation de l'arôme), saupoudrez un peu de poivre noir, échalotes réalisées sur le fil pavé.