Chaozhou poi ginkgo

Taro 500 g Ginkgo 150 grammes Montant du sucre quantité de lait
    1

    taro pelé et coupé au ras du plateau de décharge, puis dans le pot, couvre feu résistant à la vapeur 20 minutes

    2

    comme le taro cuit à la vapeur après la casserole mettre le pot, purée chaude, puis verser la bonne quantité de lait avec purée

    3

    pot ajouter l'huile, versé ginkgo, quantité de sucre à ébullition, faire frire, puis par alternance jusqu'à ce que le bol, puis le remuer poi, et enfin versé aussi faire frire uniformément ginkgo le long poi

    4

    En plus de déguster un must, poi est l'ginkgo interprétation thérapeutique Chaoshan vivement

  • Un chou frit
    Précédent
    aubergines frire
    Prochain
    Champignons et jus de poulet halogène chou
    vieille soupe au feu Guangdong - la soupe qi de la rate de ginseng nord-américain
    Micro-ondes shell gingko go
    aubergines frites et citrouille
    rouleau de gâteau au fromage
    Junior poché aubergines Ding (Concours Carrefour Chefs)
    [bonheur] cuisine suisse surface mixte huile d'olive cur de chou rond
    Trois tasses Shuangbao tempeh
    la combustion de l'huile de la saumure de chou
    [Goût amour du dîner du Nouvel An] - chaque année plus de chou
    Hong Ding Tour Galettes d'aubergine
    déjeuner végétarien riz frit