vieille soupe au feu Guangdong - la soupe qi de la rate de ginseng nord-américain

5 g ginseng Yam 30 grammes Cordyceps passent 10 g Lily 20 grammes 15 grammes de Polygonatum Les figures 20 g LENTILLES 20 g La viande maigre et 500 grammes de poulet ou de porc côtes Sel au goût
    1

    La soupe en 15-20 minutes (ginseng trempage est non recommandé), puis repris le drainage du support

    2

    La matière principale dans l'eau bouillante pendant 8-10 minutes pour aller du sang, odeur, support ramassé

    3

    La soupe inactive, ingrédient dans Tangbao, 2 litres d'eau, avec le feu après ébullition, un petit feu à brûler lentement ajustée à 90-120 min, S'il vous plaît éteindre cinq minutes avant d'ajouter la bonne quantité de sel et l'assaisonnement.

    4

    Yin Yang Shen, l'essence et le sang et une marmite à soupe de ginseng qi rate bien ~

  • Champignons et jus de poulet halogène chou
    Précédent
    Micro-ondes shell gingko go
    Prochain
    aubergines frites et citrouille
    rouleau de gâteau au fromage
    Junior poché aubergines Ding (Concours Carrefour Chefs)
    [bonheur] cuisine suisse surface mixte huile d'olive cur de chou rond
    Trois tasses Shuangbao tempeh
    la combustion de l'huile de la saumure de chou
    [Goût amour du dîner du Nouvel An] - chaque année plus de chou
    Hong Ding Tour Galettes d'aubergine
    déjeuner végétarien riz frit
    aubergines Zhixintaxiang
    Ginkgo doux courge boulette
    Comment garder le rêve de l'aubergine pourpre