Trois tasses Shuangbao tempeh

50 g de haricots tempeh tempeh de soja 50 g 2 cuillères à café de pétrole La quantité de gingembre La quantité de basilic Une cuillerée de sucre rouge Une cuillerée de sauce de soja Une cuillerée d'eau ou de vin de riz
    1

    Prenez un pot général ou peut pan pot, ouvrir un petit feu en deux l'huile de cuillères et de gingembre haché, le gingembre à remuer ridée. (Le gingembre peut mélanger d'abord, puis a commencé à couper tempeh)

    2

    Bao tempeh bis (tempeh de haricot noir, le tempeh de soja) dans les alevins de pot 5-7 minutes, en secouant casserole, retournées dans les alevins de tempeh 3-5 minutes. (Cette fois peut être formulée ans)

    3

    Après frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, une bonne syntoniser, nausées cuire pendant 2 minutes

    4

    Sous le basilic ennuyeux un point à pot

    5

    et servir

  • [bonheur] cuisine suisse surface mixte huile d'olive cur de chou rond
    Précédent
    la combustion de l'huile de la saumure de chou
    Prochain
    [Goût amour du dîner du Nouvel An] - chaque année plus de chou
    Hong Ding Tour Galettes d'aubergine
    déjeuner végétarien riz frit
    aubergines Zhixintaxiang
    Ginkgo doux courge boulette
    Comment garder le rêve de l'aubergine pourpre
    tofu cuit à la vapeur de chou viande hachée
    Sésame aubergine ail
    ginkgo Salted
    Aubergine, lasagne sauce à la viande
    sauce miso, aubergines grillées / courgettes
    Cuit au four Aubergine Melaleuca