Un chou frit

ail 3 Pepper 2 Un chou 21,5 thé de sel de mer [Assaisonnement] sel de mer 1/4 c poudre de champignons 1/8 c
    1

    chou frais avec un couteau de cuisine et sabrant la peau du vieux fil.

    2

    Lorsque le chou lavée et pelée, une feuille de couteau oblique, saupoudrer 1,5 à thé de sel, même avec l'embrayage, d'environ 10 à 15 minutes de fixation, fixant le temps, l'eau froide pour rincer l'excès de sel . plat de pousses d'ail pelé et l'extrémité épaisse des premiers poivrons coupés pédiculaire, ensemencées postérieure tranche oblique, la veille.

    3

    De la casserole, ajouter l'ail et remuer jusqu'à la fin parfumée du hangar.

    4

    3. chou pratique continue, versez un peu d'eau froide et de bien mélanger.

    5

    Enfin, même en ajoutant le sel de mer, champignons de poudre de chili et faire frire et l'assaisonnement, vous pouvez.

  • aubergine japonaise brûler miso
    Précédent
    Chaozhou poi ginkgo
    Prochain
    aubergines frire
    Champignons et jus de poulet halogène chou
    vieille soupe au feu Guangdong - la soupe qi de la rate de ginseng nord-américain
    Micro-ondes shell gingko go
    aubergines frites et citrouille
    rouleau de gâteau au fromage
    Junior poché aubergines Ding (Concours Carrefour Chefs)
    [bonheur] cuisine suisse surface mixte huile d'olive cur de chou rond
    Trois tasses Shuangbao tempeh
    la combustion de l'huile de la saumure de chou
    [Goût amour du dîner du Nouvel An] - chaque année plus de chou
    Hong Ding Tour Galettes d'aubergine