Le lingot de chou

jambon faible teneur en gras de la viande hachée maigre 350g 100g en conserve chou jus de chou en conserve 1 c peau 28 dumpling
    1

    Retirer et égoutter le chou en conserve, coupé en petits morceaux

    2

    Après la viande hachée maigre ajoutée au mélange de jus de chou absorbant, ajouté mélange de légumes dans le cur brisé butoxy de remplissage

    3

    Boulette écope de la peau dans la quantité de remplissage intermédiaire, l'eau sur la peau environnante, replié

    4

    boulettes eau cast extrémités recourbées vers le bas et le bâton en forme de petit lingot synthétique, posées côte à côte sur un film d'emballage de plaque plate, pour compléter tout le gel et la mise en forme des boulettes, Aliquoter

    5

    Après avoir enlevé les boulettes ne pas congeler le dos de glace directement déchargé dans la casserole, puis versé dans la farine d'eau (environ 1 cuillère à soupe de farine rapport: l'eau 150cc: huile 1 cuillère à café)

    6

    Couvrir et une petite friture de nausées de feu pendant environ 10 minutes, commencer une autre frite de couvercle de 2 à 3 minutes pour sécher l'eau, dans la croûte inférieure à

    7

    Les boulettes frites cuites à la vapeur, il ressemble un peu à elle ~

  • fromage moussaka
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    conserves au vinaigre rapide coeur, pas une demi-heure
    neige tarte noix canneberges Q
    incrustation d'aubergines braisées
    conserves au vinaigre de style Lee coeur
    Aubergine manger trois
    Brown Sugar Cookies Noyer
    Jade chou
    noyer Naisu
    salade de chou
    saveur aubergine
    coeur cuisson de crevettes cresson
    [Color Four Seasons Mannan] charnue aubergines