Retirer et égoutter le chou en conserve, coupé en petits morceaux
Après la viande hachée maigre ajoutée au mélange de jus de chou absorbant, ajouté mélange de légumes dans le cur brisé butoxy de remplissage
Boulette écope de la peau dans la quantité de remplissage intermédiaire, l'eau sur la peau environnante, replié
boulettes eau cast extrémités recourbées vers le bas et le bâton en forme de petit lingot synthétique, posées côte à côte sur un film d'emballage de plaque plate, pour compléter tout le gel et la mise en forme des boulettes, Aliquoter
Après avoir enlevé les boulettes ne pas congeler le dos de glace directement déchargé dans la casserole, puis versé dans la farine d'eau (environ 1 cuillère à soupe de farine rapport: l'eau 150cc: huile 1 cuillère à café)
Couvrir et une petite friture de nausées de feu pendant environ 10 minutes, commencer une autre frite de couvercle de 2 à 3 minutes pour sécher l'eau, dans la croûte inférieure à
Les boulettes frites cuites à la vapeur, il ressemble un peu à elle ~