Ma-aubergines

Aubergine 1 oignon vert 1 cuillère à soupe de sésame 1,5 à soupe de vinaigre 1,5 cuillères à soupe d'huile de piment Un peu de moutarde Pincée de sel 1 à 2 cuillères à soupe de bouillon
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     couper l'aubergine en petits morceaux, trempé dans l'eau, la bulle moins environ 20 minutes. Aubergine première coupe en tronçons, puis coupé en petits morceaux dans une quatrième ouverture. Après l'eau tremper comme, de cette façon il aspirer l'eau, au moins après la friture peut ne pas être nécessaire lors de l'utilisation trop d'huile.

    2

     Préparer la sauce, mettre toute la sauce et bien mélanger. C'est vraiment aucune compétence, syntoniser aller après leur propre assaisonnement diminution goûté goût, trouver un goût approprié. Je aime la nourriture épicée un peu, la partie va ajouter plus de piment, moutarde ne peut ajouter, comme le bouillon, l'eau peut être utilisé à la place.

    3

     Depuis la poêle chaude, mettre la casserole dans 1 cuillère à soupe d'huile, après l'aubergine et l'eau de drainage dans le pot, bonne tuile, lentement frit à la couleur. Après l'autre côté de la couleur, puis une face doublé, après environ une demi-cuillère à soupe d'huile surmonté, frit à dorer la surface, peut être ramollie plat aubergine.

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     Sheng après les heures sur les aubergines coiffées avec une bonne sauce tune, parsemer d'oignon vert haché pour le compléter! !

  • noyer Brownie
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    Bonne chance viande tofu chou
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    muffin Caramel noix
    fromage moussaka
    Le lingot de chou
    Café Muffin Noyer
    conserves au vinaigre rapide coeur, pas une demi-heure
    neige tarte noix canneberges Q
    incrustation d'aubergines braisées
    conserves au vinaigre de style Lee coeur
    Aubergine manger trois
    Brown Sugar Cookies Noyer
    Jade chou
    noyer Naisu