incrustation de viande aubergines style Terre

Medium 4 aubergines 1 tomate 1 poivron vert 1 petit oignon Le boeuf haché 300 g 15 g de beurre Le sel, le poivre noir, la quantité de poudre de piment 1 tasse de shortening poivron rouge tomate sauce 1T
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     Par personne un plat d'aubergines en principe, alors aubergines préparé en fonction du nombre. 1. Laver les tiges d'aubergine et à la tête du pédicule décapés, coupe cuir fleur, et le couteau de tirage au couteau milieu, ne pas tirer trop profondément, dessiner au milieu de l'aubergine peut être une image de référence. 2. aubergines trempé dans la saumure pendant environ 10 minutes, pour aider à éliminer l'aubergine goût amer, l'aubergine et non noir.

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     Pan dans la crème, de manière à faire fondre le feu, faire revenir l'oignon en morceaux, puis dans le boeuf haché, la décoloration Scoop de la viande, puis ajoutez les tomates coupées en dés et les poivrons butoxy et assaisonnement sel, le poivre, et chili en poudre. 3,4 minutes à frire un côté d'attente de flamme.

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     1. Organiser une poêle séparée dans l'huile de friture, ouvert à l'huile chaude. 2. La solution saline d'aubergine plongeur, un drain et une terre serviette de cuisine sèche, dans une poêle chaude à la cuticule bruni, retournant puis frit. Pas trop d'attention au feu. 3. aubergines frites, vidanger l'huile de la cuve à huile couper séquentiellement dans une casserole, cut-up. Puis, lentement, avec une cuillère dans une poche de coupe ouverte,

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     Chaque sac de ballon réservoir de saumure aubergines Parsemer uniformément un peu de sel. 4. La viande de coupe oignon frit lentement avec une cuillère dans le sac capsulaire comme la figure aubergine. Tomate poivron rouge Pâte placé autour de la tasse d'eau froide, sous agitation avec une cuillère.

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     La sauce tomate mixte, a été versée dans un moule remplissages de vente aubergines figure, le poivron, puis mettre tomate tranches la figure ci-dessus, peut être tiré, comme après ébullition, petit arrêt d'incendie, couverture couvercle, laisser mijoter à feu doux pendant 15-30 minutes au moins, goûter le goût salé. Moyen doit ouvrir le couvercle pour voir si le sec bouillir la soupe, pensez à ajouter de l'eau chaude. Jusqu'à soupe épaisse du feu.

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     Et plat de pâtes plaine est souvent mangé ensemble comme le montre, de sorte qu'une personne d'une aubergine, à côté des pâtes et mis sur une partie de la saveur de la surface, puis surmontée d'une partie de la sauce tomate sur les aubergines, vraiment en dessous de Oh! Ce plat est ma maison, il y a beaucoup de Turcs sont très friands de plats locaux, comme des amis peuvent essayer Oh!

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