D'abord avec la sauce de poulet. Vin sel. Poivre blanc. Le mélange aqueux préhension saveur, suivie par l'addition d'amidon de maïs et mélange d'oeufs, mélanger et enfin ajouter l'huile de sésame, mariner pendant 30 minutes de rechange (surface de la viande d'huile peut être couverte, de sorte que la viande retenir l'eau et les assaisonnements)
Au fond des petites tomates coupées croisées, 10 secondes dans le laminage à chaud de l'eau, le pelage peut facilement ramassées dans l'eau froide de, mais aussi avec 5 minutes ginkgo prêt à l'emploi laminage à chaud de l'eau
Préparer tous les matériaux
bâton de poudre de pâte croustillante de poulet marinées, attendre 5 minutes après la résurgence frit, frit profonde pour que le pot, la poudre d'huile qui ne sera pas
Faire revenir à feu moyen 5 minutes, ramassé
oignons frits de la casserole, puis ajoutez la tomate frire
Joignez-vous à Kagome tomate soupe et l'eau
Après avoir roulé dans le poulet frit
Certains sont partis après réception de la soupe et le persil ajouté est complet ginkgo
Wobble servir