Ginkgo tomate poulet braisé sauce

225 g de muscle de poulet 80 g d'oignon 5 tomates cerises Ginkgo 50 grammes quantité de poudre de pâte croquante montant coriandre Soupe aux tomates 100c.c. 50c.c eau 1 cuillère à café de sauce de soja Pincée de sel Un peu de vin de riz 1 cuillère à café de l'eau poivre blanc 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 oeuf 1 cuillère à café d'huile de sésame
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    D'abord avec la sauce de poulet. Vin sel. Poivre blanc. Le mélange aqueux préhension saveur, suivie par l'addition d'amidon de maïs et mélange d'oeufs, mélanger et enfin ajouter l'huile de sésame, mariner pendant 30 minutes de rechange (surface de la viande d'huile peut être couverte, de sorte que la viande retenir l'eau et les assaisonnements)

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    Au fond des petites tomates coupées croisées, 10 secondes dans le laminage à chaud de l'eau, le pelage peut facilement ramassées dans l'eau froide de, mais aussi avec 5 minutes ginkgo prêt à l'emploi laminage à chaud de l'eau

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    Préparer tous les matériaux

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    bâton de poudre de pâte croustillante de poulet marinées, attendre 5 minutes après la résurgence frit, frit profonde pour que le pot, la poudre d'huile qui ne sera pas

    5

    Faire revenir à feu moyen 5 minutes, ramassé

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    oignons frits de la casserole, puis ajoutez la tomate frire

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    Joignez-vous à Kagome tomate soupe et l'eau

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    Après avoir roulé dans le poulet frit

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    Certains sont partis après réception de la soupe et le persil ajouté est complet ginkgo

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    Wobble servir

  • Sauce aubergine huile de sésame
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    Les champignons nouilles végétariennes de l'huile
    aubergine Parfum
    La nouvelle tête mouches
    incrustation de viande aubergines style Terre
    aubergines frites râpée
    Palourdes coeur moutarde
    Finlande soupe privée
    mouches tête vert
    Ginkgo porc radis soupe des nervures
    moutarde braisé Ginkgo
    cuisine simple temps chaud d'été - l'aubergine japonaise (végétarien)