étape 1
Laver les éclaboussures d'huile de poisson à chair lorsque la tête (voir les gâteaux de poisson frit recette) et le côté gauche de drainage à grande alimentation de secours os, de préférence avec du papier absorbant l'infiltration d'eau à sec, pour empêcher fritétape 2
couper en morceaux de tofu et de l'eau de vidangeétape 3
Les dates rouges, goji légèrement undershoot. Ginger couper l'oignon coupé en petits morceaux alternentétape 4
Après le pot a été versé dans un moule recouvert de pot d'huile de maïs, doucement dans une petite tête, les limaces frire frite (os de poisson, coins de viande)étape 5
Frire jusqu'à ce pot légèrement doré et le drainétape 6
La tête du wok, des arêtes de poisson, gingembre vin ajouter, ajouter soigneusement le tofu, le goji, jujube, chauffer immédiatement l'eau à ébullition sur le changement feu moyen Houjia sauce de poisson soupe de crème Bao, sauce aux huîtres, le sel et le lait peut être pratiqué à partir pot (mon poulet, MSG ne pénètre pas dans la maison, donc avec sauce aux huîtres et d'autres condiments à frais mention)étape 7
plaque pot et parsemer d'oignons verts hachés pour ok il! yo fondit frais! :) ha ha ha ...